Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 18e journée - La Véore-Bagneux 4-0

Dimanche 11 avril 2010 à 15h00

L'Etoile-sur-Rhône (Stade municipal)

La Véore - Bagneux : 4-0 (2-0)

Arbitre : Sébastien Munos assisté de Nicolas Milhes et Philippe Vallet.

Buts pour La Véore : Cécile Coulomb 20' pen., 75', Géraldine Garnier 35', 65'

La Véore : 26-Émilie Ravet, 2-Marie-Laure Brustel (13-Marlène Chabanel 58'), 3-Ludivine Ranc, 4-Athénée Roubin (12-Marianne Buteau 52'), 5-Estelle Lagier, 6-Géraldine Garnier, 7-Cécile Coulomb, 8-Magalie Jullien, 9-Laura Michel, 10-Meriem Kabouch, 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Bruno GUIGUET

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Laure Crespel (13-Morgane Brillaux 73'), 3-Baya Drifa Temmim, 4-Nabila Idoughi, 5-Nadia Benmokhtar, 6-Leila Meflah ©, 7-Floriane Monny (12-Elsa Robert 59'), 8-Maoua Sanogo, 9-Audrey Dachicourt, 10-Lilia Boumrar, 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Jean-François REJANT

1-0 (20') : Coulomb

2-0 (35') : Garnier

3-0 (65') : Garnier

4-0 (75') : Coulomb

Pour leur deuxième rencontre de suite à domicile, les Drômoises qui s’étaient inclinées dans les arrêts de jeu la semaine dernière face à Bischheim, ont cette fois-ci réagit devant Bagneux qui présentait pourtant des arguments intéressants. Dès les premières minutes, les filles de La Véore avaient à cœur de produire du jeu et d’être efficaces. Le duo Jullien - Michel aura pesé sur le côté gauche de l’attaque de La Véore, et déclenchait le premier but. Le penalty était converti par Coulomb. Garnier ensuite suite à un beau mouvement encore côté gauche et une passe en retrait intelligente, tentait sa chance de 20 m avec réussite. La deuxième période était aussi de belle facture et c’est Garnier qui d’une frappe enroulée inscrivait le 3e but. Coulomb après avoir raté une occasion en or, se rattrapait et convertissait un magnifique coup-franc de Lagier de 40 m que la gardienne avait détourné sur sa transversale.