Arbitre : Fabienne Sagnier assisté de Yann Mauresa et Bernard Ledunois.

But pour Saint-Brieuc : Mélanie Anger 74'

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Candice Goret ©, 3-Aurore Helie, 4-Magalie Leclere, 5-Léocadie Le Corre-Cahoreau, 6-Laure Blot Feuilly, 7-Christelle Cailllot (14-Jennifer Duval 46', 13-Virginie Douillet 61'), 8-Natacha Rietz, 9-Virginie Couillard (12-Adeline Bansard 66'), 10-Stéphanie Marie, 11-Élise Pépin, Entr.: David HARDY

Non utilisées : 15-Karine Delalande, 16-Emmeline Mainguy

Saint-Brieuc : 1-Stéphanie Mellec, 2-Audrey Perrin, 3-Mélanie Anger, 4-Julie Le Scanve, 5-Marine Blin, 6-Audrey Nicolas (13-Juliane Levy 46'), 7-Mériame Ben Abdelwahab, 8-Véronique Chasles, 9-Isabelle Le Denmat (12-Justine Boivin 71'), 10-Sonia Haziraj, 11-Sophie Rissoan, Entr.: Stéphane LUCAS

0-1 (74') : Anger

1-1 (78') : Leclere

Un nul qui n'arrange personne

Un but inscrit sur coup franc de part et d'autre, et un résultat nul au final pour deux équipes qui luttent pour le maintien.

La première période était plutôt terne en raison certainement des enjeux au classement. Ce n'est qu'à la demi-heure de jeu que Marie se retrouvait pour Condé en bonne position face à Mellec mais elle manquait son duel (27e). Saint-Brieuc répliquait également trois minutes plus tard mais Lanéelle sortait parfaitement et le score restait vierge au repos.

À la reprise, les Briochines obligeaient Condé à subir le jeu. Une longue interruption du jeu (durant 15 minutes) ne favorisait pas les choses mais permettait à Condé de se ressaisir. En effet, suite à la blessure de Duval, le match était interrompu pour permettre l'intervention des secours. Le jeu repris, ce sont les visiteuses qui allaient ouvrir la marque par Anger sur un coup franc de 25 mètres apparemment anodin (0-1, 73'). Un avantage de courte durée puisque Leclère à son tour égalisait sur un coup franc également à 25 mètres sur lequel le ballon allait se loger dans la lucarne de Mellec (1-1, 77'). Saint-Brieuc poussait en fin de rencontre mais Helie de retour en défense veillait aux grains.

D1 2008-2009 16e journée Condé-Saint-Brieuc 0-1
D1 2008-2009 6e journée Saint-Brieuc-Condé 1-2
D1 2006-2007 18e journée Condé-Saint-Brieuc 2-5
D1 2006-2007 8e journée Saint-Brieuc-Condé 1-0
D2 - TF 2005-2006 3e journée Condé-Saint-Brieuc 1-1
D2 2005-2006 16e journée Condé-Saint-Brieuc 4-0
D2 2005-2006 8e journée Saint-Brieuc-Condé 0-0
D1 2004-2005 18e journée Saint-Brieuc-Condé 1-0