Arbitre : Solenne Bartnick assisté de Alain Mazon et Gilles Bastos.

Buts pour Montpellier : Hoda Lattaf 29', Emmanuelle Podence 56'

Avertissements : Morgane Courteille 42', 88' pour CNFE

Expulsion : Morgane Courteille 88' pour CNFE

Montpellier : 1-Céline Deville, 2-Emmanuelle Podence, 3-Céline Rigal, 4-Laure Lepailleur, 7-Sarah M'Barek, 10-Virginie Faisandier (13-Agathe Calvié 71'), 6-Camille Abily, 8-Sonia Bompastor ©, 11-Ludivine Diguelman (14-Stéphanie Grand 75'), 5-Hoda Lattaf, 9-Élodie Ramos (12-Audrey Lacaze 71'), Entr.: Daniel REY

CNFE : 1-Sarah Bouhaddi, 2-Sabrina Delannoy ©, 4-Morgane Courteille, 5-Laura Lenoble (14-Aurélie Pfeiffer 82'), 3-Laure Boulleau, 11-Nora Coton-Pelagie, 7-Nathalie Coudour, 8-Jennifer Moresco (13-Charlotte Amaury 74'), 10-Louisa Necib-Cadamuro, 9-Élodie Thomis, 6-Flavie Lemaître (12-Charlotte Lozé 62'), Entr.: Philippe GUILLOTEAU

1-0 (29') : Lattaf

1-1 (52') : Lemaître

2-1 (56') : Podence

Montpellier continue sur sa lancée

Après un mois de septembre difficile, les Championnes de France en titre ont retrouvé un jeu attractif et malgré un bon match du CNFE, les Montpelliéraines ont fait valoir leur expérience.

Montpellier évoluait avec un vent favorable en début de rencontre et le CNFE se devait de tenir face aux multiples attaques locales. Sur une percée de Lattaf, Bouhaddi devait s'interposer une première fois. Elle était de nouveau inquiétée sur des tirs puissantes de Bompastor (14e) et Abily (16e). Montpellier réalisait un jeu offensif des plus plaisants avec des débordements, des frappes lointaines. Un jeu qui souriait après une demi-heure de jeu. Diguelman lancée sur le côté gauche, réalisait un centre parfait pour Lattaf qui enchaînait contrôle poitrine avant de tromper du pied droit Bouhaddi (1-0, 29'). Diguelman se retrouvait à son tour en bonne position mais son ballon était dévié du bout du pied.

Avec seulement un but de retard, les joueuses du CNFE revenaient avec la volonté de croire encore à un bon résultat. D'ailleurs dès la reprise, Lemaître sur un centre au cordeau venu de Boulleau côté gauche, coupait la trajectoire pour égaliser (1-1, 52'). Après sept minutes où le CNFE inquiéta Montpellier par Coudour et Thomis, et le but de Lemaître, les Héraultaises reprirent les choses en main. Sur un corner, Bouhaddi manquait sa sortie et Podence en profitait pour claquer le ballon de la tête en plein milieu du but (2-1, 56'). Montpellier eut pas la suite l'occasion d'ajouter un troisième but mais le score en resta là.