Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 9e journée - Juvisy B-Orléans 3-1

Dimanche 08 mars 2009 à 15h00

Viry-Châtillon (Stade Georges Maquin)

Juvisy B - Orléans : 3-1 (0-1)

Arbitre : Samir Chennine assisté de Vincent Giroux et Julian Dies.

Buts pour Juvisy B : Manon Pourtalet 69', Marilyn Dulouart 72', Claire Romagne 75'

But pour Orléans : Christelle Léger 30'

Avertissement : Patricia Malard 89' pour Orléans

Juvisy B : 1-Valérie Mercadal, 2-Morgane Adolphi, 3-Alexandra Guiné (13-Vinciane Morais 75'), 4-Manon Pourtalet, 5-Nadine Antonini ©, 6-Laëtitia André, 7-Sandra Ferreira (14-Claire Romagne 70'), 8-Charlotte Fernandes, 9-Marilyn Dulouart, 10-Wahida Boutouba Belalian (12-Julie Kerkache 60'), 11-Vanessa Vally, Entr.: Diadié SYLLA

Orléans : 1-Delphine Frenehard, 2-Laïla Benabdallah, 3-Julie Sellier, 4-Carole Abellanet, 5-Martine Asselin, 6-Murielle Gramont, 7-Christelle Léger ©, 8-Audrey Blanc, 9-Fatiha Aghmir (13-Mélissa Levillayer 85'), 10-Angélique Fragne, 11-Émilie Mallem (12-Patricia Malard 65'), Entr.: Jimmy TELMAR

Non utilisées : 14-Axelle Minzolini

0-1 (30') : Léger

1-1 (69') : Pourtalet

2-1 (72') : Dulouart

3-1 (75') : Romagne

Orléans débutait bien la rencontre et une première frappe de Blanc obligeait Mercadal à un arrêt décisif (2e). La gardienne juvisienne sortait ensuite devant Léger seule (7e). La capitaine orléanaise allait ouvrir le score à la demi-heure de jeu. En seconde période, après un occasion de Léger (51e), les locales allaient prendre le dessus dans tous les compartiments. Suite à un corner, Dulouart se heurtait à la gardienne, mais le ballon ressorti revenait sur Pourtalet qui ne se posait pas de question. Dulouart lancée dans la profondeur partait ensuite dans le dos d’Asselin et venait éliminer Frénéhard. Enfin, sur une action collective, Guiné centrait pour Romagne qui trouvait des 20 m la lucarne opposée.