Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 9e journée - Chèvremont-Flacé Mâcon 1-5

Dimanche 08 mars 2009 à 14h30

Chèvremont (Stade Duvallet)

Chèvremont - Flacé Mâcon : 1-5 (1-3)

Arbitre : Antoine Valnet assisté de Thierry Malugani et Yassine Nacirdine.

But pour Chèvremont : Carine Metin 43'

Buts pour Flacé Mâcon : Delphine Dussolin 5', Nadine Rozier 27', 37', Alice Charbouillot 58', Cécilia Josserand 85' pen.

Chèvremont : 1-Damiana Gonzalez, 2-Maëlle Garnier, 3-Audrey Routhier, 4-Magali Schirch (13-Laëtitia Kronenberger 76'), 5-Laura Freymann (12-Samira Mazari 88'), 6-Séverine Dinut, 7-Katia Lafond, 8-Noémie Relot ©, 9-Anela Brdar, 10-Julie Regnault, 11-Carine Metin, Entr.: Dominique LOHRENGEL

Flacé Mâcon : 1-Alice Charbouillot, 2-Julie Dunoyer, 3-Laëtitia Berny, 4-Laëtitia Dekkil, 5-Virginie Coudert ©, 6-Alice Saint-Cyr, 7-Charlène Mansiat, 8-Sabrina Lopez De Gamarra, 9-Nadine Rozier (12-Kate Claire 61'), 10-Cécilia Josserand, 11-Delphine Dussolin, Entr.: Pietro DE CATA

1-5 (85') : Josserand

Les joueuses visiteuses étaient les premières en action et Lopez Gamarra trouvait le poteau gauche des buts chèvremontois (3e). Sur un service de Rozier, Dussolin ouvrait la marque de près (4e). La kyrielle d'occasions bourguignonnes dans les minutes suivantes (8e, 13e, 17e, 23e) était concrétisée par Rozier qui nettoyait la lucarne de Gonzalès, d'un maître tir de 25 mètres (27e). Rozier, encore elle, aggravait le score, suite à un service millimétré de Mansiat (37e). Metin, sur centre de Freyman réduisait la marque juste avant le repos et redonnait l'espoir aux locales (43e). Au retour des vestiaires, Mâcon reprenait sa domination, Charbouillot, la gardienne passée dans sur le terrain, signait le quatre à un d'un subtil tir croisé (58e). La gardienne chèvremontoise, Gonzalès s'interposait de belle manière devant Dussolin (74e) mais devait s'incliner à nouveau sur un penalty de Josserand (85e).