Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 18e journée - Toulouse B-Saint-Étienne B 1-4

Dimanche 24 mai 2009 à 15h00

Toulouse (Stadium annexe n°5 des Troënes)

Toulouse B - Saint-Étienne B : 1-4 (1-3)

Arbitre : Serge Sobreira assisté de Aboubacar Soufiani et Grégory Douay.

But pour Toulouse B : Dorine Mamata 33'

Buts pour Saint-Étienne B : Amandine Soulard 15', Maéva Clemaron 38', Aurélie Naud 42', Marjorie Beal 83'

Avertissement : Marjorie Beal 43' pour Saint-Étienne B

Toulouse B : 1-Andréa Le Du, 2-Magaly Vincent, 3-Samantha Garberoglio (14-Magalie Vergeron 63'), 5-Sabrina Razali, 6-Samantha Vuillemin, 4-Jennifer De Smet ©, 7-Anne-Laure Beaubatie (13-Laurie Leguevaque 55'), 10-Marjorie Brassat (12-Mathilde Rieux 50'), 11-Maëli Roux, 9-Dorine Mamata, 8-Julie Peruzzetto, Entr.: Madjid ALLICHE

Saint-Étienne B : 1-Marine Antunes, 2-Fiona Perret, 3-Ophélie Brevet, 4-Noémie Nigon, 5-Coralie Jousselme ©, 6-Charlotte Gauvin, 7-Justine Vignon (12-Maïmouna Konaré 58'), 8-Maéva Clemaron, 9-Marjorie Beal, 10-Aurélie Naud, 11-Amandine Soulard, Entr.: Christophe PULERI

0-1 (15') : Soulard

1-1 (33') : Mamata

1-2 (38') : Clemaron

1-3 (42') : Naud

1-4 (83') : Beal

Rapidement les Stéphanoises imposent un pressing haut et se procure les premières actions offensives. Soulard ouvre le score sur un corner rentrant dévié par une défenseuse toulousaine. Les trois attaquantes posent des difficultés à la défense locale. Toulouse va cependant profiter d’une occasion pour égaliser grâce à Mamata. Mais Clemaron, sur un corner se montre opportuniste dans la surface de réparation juste avant un troisième but à la suite d'une très belle action collective par l'intermédiaire de Naud. Sous un soleil de plomb la deuxième mi-temps reste animée. En fin de match, les Vertes inscrivent un dernier sur un face à face gagné par Beal.