Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 1re journée - Saint-Étienne B-Toulouse B 1-0

Dimanche 14 septembre 2008 à 15h00

Saint-Etienne (Stade Léon Nautin)

Saint-Étienne B - Toulouse B : 1-0 (1-0)

Arbitre : Guillaume Bereaux assisté de Mohamed Abdrabbah et Pierre Brunon.

But pour Saint-Étienne B : Justine Vignon 20'

Avertissement : Coralie Jousselme pour Saint-Étienne B

Saint-Étienne B : 1-Alison Rocchi, 2-Laurence Meslien ©, 3-Marie Chargelègue, 4-Chloé Morel, 5-Coralie Jousselme, 7-Ludivine Coulomb, 6-Charlotte Gauvin, 10-Jenny Quittançon (13-Fiona Perret 57'), 8-Juliette Bernier (14-Ophélie Lenoir 72'), 9-Justine Vignon, 11-Amandine Soulard (12-Julie Lopez 88'), Entr.: Loïc RICHONNIER

Toulouse B : 1-Andréa Le Du, 2-Mélanie Cabrera, 3-Samantha Garberoglio, 4-Élodie Lizzano, 5-Anaïs Arcambal, 6-Samantha Vuillemin (13-Magalie Vergeron 78'), 7-Anne-Laure Beaubatie, 8-Marjorie Giraldou, 9-Magaly Vincent (12-Anne-Marie Banuta 55'), 10-Manon Rouzies, 11-Dorine Mamata (14-Marjorie Brassat 71'), Entr.: Madjid ALLICHE

1-0 (20') : Vignon

Saint-Etienne a entamé le championnat par une victoire un but à zéro face à Toulouse. C'est en  première mi-temps que les Stéphanoises ont fait la différence. Sur un débordement de Soulard, Vignon inscrivait l'unique but de la rencontre en première période.