Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 5e journée - Blanc Mesnil-Vendenheim 0-2

Dimanche 15 octobre 2006 à 15h00

Le Blanc Mesnil (Stade Jean Bouin)

Blanc Mesnil - Vendenheim : 0-2 (0-0)

Arbitre : Larbi Ben Cheikh.

Buts pour Vendenheim : Corinne Lebailly 68', Sabrina Klughertz 75'

Avertissements : Julie Belouet 75' pour Blanc Mesnil, Jennifer Meyer 26', Angélique Remetter 83' pour Vendenheim

Blanc Mesnil : 1-Feyriel Mehdaoui, 2-Marion Wilthien, 3-Semia Saoud, 4-Julie Belouet, 5-Laetitia Duffour, 6-Laetitia Raucourt, 7-Marie Canolle ©, 8-Cléa Da Costa, 9-Nathalie Korval, 10-Naoual Chekrouni, 11-Audrey Esain (12-Fatma Hidri 13', 13-Sandra Rachid 82'), Entr.: Selim TALBI

Vendenheim : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Nadia Bouteldja, 3-Marion Bertrand (14-Noémie Freckhaus 60'), 4-Camille Flick, 5-Jennifer Meyer (13-Delphine Boell 75'), 6-Julie Bayol ©, 7-Angélique Remetter, 8-Sabrina Klughertz, 9-Corinne Lebailly, 10-Julie Walocha, 11-Laura Ey-Stoll (12-Nadia Miloudi 60'), Entr.: Dominique STEINBERGER

0-1 (68') : Lebailly

0-2 (75') : Klughertz

Les Fédinoises effectuaient un déplacement périlleux en région parisienne chez un adversaire à la recherche de points. D'entrée de match, les Fédinoises se créent des occasions par Klughertz à la 4e minute puis par Lebailly à la 6e minute. Blanc Mesnil se rebiffe par leur avant-centre Korval qui rate de peu le cadre à la 7e minute. La première mi-temps voit les deux équipes se neutraliser, les défenses prenant l'avantage sur les attaques où peu d'occasions de but franches sont à noter. A la reprise, les Fédinoises accélèrent le jeu sous l'impulsion de leur capitaine Bayol. A la 51e minute, Ey s'échappe côté droit se retrouve seul mais échoue sur la gardienne. A ce moment du match, Miloudi fait son entrée en jeu pour apporter sa percussion. A la 68e minute, un coup franc de Klughertz trouve la tête de Lebailly pour l'ouverture du score. Puis Klughertz de nouveau sur un superbe coup franc des 25 mètres, aggrave la marque à la 75e minute. L'équipe de Blanc Mesnil est KO et le dernier quart d'heure voit les Fédinoises dérouler leur jeu technique et rapide. Le score aurait pu être plus lourd tant les occasions sont nombreuses de marquer par Miloudi et Lebailly. Dimanche prochain, la venue de Nord Allier devrait permettre aux Fédinoises de confirmer leurs bonnes prestations du début de saison. Pour Blanc Mesnil, le match face au Puy sera peut-être l'occasion de se relancer.