Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 3e journée - Aulnat-Nord-Allier 3-3

Dimanche 01 octobre 2006 à 15h00

Aulnat (Stade Pierre Ducourtial)

Aulnat - Nord-Allier : 3-3 (3-1)

Spectateurs : 150

Arbitre : Patrice Colombier.

Buts pour Aulnat : Aurélie Vialatte 7', Stéphanie Echaubard 18', Stéphanie De Revière 39'

Buts pour Nord-Allier : Stéphanie Maître 42' pen., Gwendoline Millet 70', 83'

Avertissements : Stéphanie De Revière 19', Stéphanie Echaubard 40', Sylvia Massardier 69', Stéphanie De Revière 75', Virginie Fagont 75' pour Aulnat, Pauline Fusil 53', Bertille Tardy 73' pour Nord-Allier

Expulsion : Stéphanie De Revière 75' pour Aulnat

Aulnat : 1-Virginie Lafond, 2-Caroline Pradat, 3-Béatrice Brugiroux, 4-Sylvia Massardier, 5-Virginie Fagont, 6-Sandra Faugeron © (12-Fanny Brut 52'), 7-Aurélie Vialatte, 8-Vanessa Charrade, 9-Stéphanie De Revière, 10-Stéphanie Echaubard (14-Marielle Verdier 80'), 11-Karine Roy (13-Marie-Adeline Manaranche 75'), Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

Nord-Allier : 1-Pauline Jamet, 2-Alicia Barbarin, 3-Kelly Lof, 4-Pauline Fusil, 5-Audrey Bellicot, 6-Stéphanie Maître ©, 7-Karine Jarrillot, 8-Annabelle Giraudon, 9-Paola Brasset (13-Gwendoline Millet 46'), 10-Caroline Dolo, 11-Julie Berger (12-Bertille Tardy 56'), Entr.: Johnny KARI

1-0 (7') : Vialatte

2-0 (18') : Echaubard

3-0 (39') : De Revière

3-1 (42') : Maître

3-2 (70') : Millet

3-3 (83') : Millet

Nord Allier totalement absent en première période allait subir la volonté d'une équipe aulnatoise en quête de points. Les locales ouvraient rapidement le score sur une action individuelle, Vialatte plaçait une frappe déviée qui trompait Jamet la gardienne remplaçante de Arraby, blessée au pouce (1-1, 7'). Très rapidement, un centre de De Reviere était repris d'une volée aux 6 mètres par Echaubard avec un rebond juste devant la gardienne (2-0, 18'). Continuant sur leur lancée, les Aulnatoises menaient de trois buts lorsque De Revière en embuscade, éliminait son adversaire et remportait son face-à-face avec la gardienne (3-0, 39'). Nord Allier qui se passait également de Chalabi et Lefranc blessées, n'avait eu qu'une opportunité par Jarillot (3e). Le penalty obtenu pour une faute sur Fusil juste avant la mi-temps laissait entretenir l'espoir pour les Bourbonnaises (3-1, 42').

A la mi-temps, le camp visiteur procédait à l'entrée de Millet. Sur un exploit personnel, cette dernière partie du milieu de terrain et trompait Lafont (3-2, 70'). Aulant reculait face à un adversaire plus offensif et en supériorité numérique après l'expulsion de De Reviere pour un deuxième avertissement. Lancée par Dolo, en profondeur, Millet prenait la défense locale en défaut (3-3, 83'). Aulnat laissait échapper une première victoire dans le derby auvergnat où Nord Allier évitait sa première défaite.