Arbitre : Solenne Bartnik assisté de Clémentine Dubreil et Clothilde Brassart.

But pour Guingamp : Desire Oparanozie 9'

Avertissements : Ekaterina Tyryshkina 73', Grace Yango 93' pour Guingamp, Élise Bonet 63' pour Dijon

Guingamp : 16-Solène Durand ©, 13-Héloïse Mansuy, 4-Luna Gevitz, 22-Carlin Hudson, 3-Fanny Hoarau, 23-Ekaterina Tyryshkina (15-Margaux Le Mouël 81'), 14-Aïssata Traoré (25-Faustine Robert 52'), 28-Sana Daoudi (6-Ella Palis 72'), 12-Grace Yango, 11-Louise Fleury, 9-Desire Oparanozie, Entr.: Frédéric Biancalani

Non utilisées : 30-Agathe Fauvel, 2-Léa Sotier, 20-Alison Peniguel

Dijon : 16-Mylène Chavas, 4-Léna Goetsch, 2-Alexia Trevisan, 5-Marie-Aurelle Awona, 29-Élise Bussaglia ©, 20-Élodie Nakkach (13-Coline Stephen 85'), 7-Solène Barbance (17-Rose Lavaud 84'), 8-Léa Declercq, 14-Tatiana Solanet, 21-Élise Bonet, 9-Laura Bouillot (18-Inès Barrier 78'), Entr.: Yannick Chandioux

Non utilisées : 30-Camille Pinel, 22-Amanda Chaney, 23-Pauline Dechilly

1-0 (9') : Corner tiré par Tyryshkina depuis la droite qui arrive sur Oparanozie au second poteau à 7 m qui place une tête piquée alors que Chavas a manqué sa sortie

1-1 (16') : Ballon perdu par Tyryshkina, qui profite à Bonet côté gauche qui délivre un centre tendu dévié par Gevitz au premier poteau envoyant le ballon finir côté opposé

Septième match sans défaite et un bon point pris par Dijon face à Guingamp.

Ce sont ces dernières qui ouvraient le score sur le premier corner en leur faveur. Exécuté par Tyryshkina, Oparanozie au second poteau plaçait un coup de tête dans le but vide, Chavas ayant manqué sa sortie (1-0, 9'). Une ouverture du score contre le cours du jeu mais la réaction se faisait pas attendre avec Declercq (14e). L'égalisation non plus car sur un centre de Bonet, positionnée en latérale gauche pour l'occasion, voyait son centre dévié par Gevitz au premier poteau, filer dans le coin opposé (1-1, 16').

Les Bretonnes reprenaient ensuite les choses en main avec notamment Oparanozie qui pesait sur la défense. Juste avant la pause, Dijon se procurait une double occasion. Sur un centre en retrait de Bonet pour Solanet où Durand étaut à la parade puis ensuite avec Bussaglia qui butait sur la gardienne bretonne (40e).

Guingamp remettait la pression à la reprise mais les dernières passes manquaient de précision et la défense parvenait à écarter tout danger. Les occasions visiteuses étaient plus tranchantes et une frappe de Bonet était repoussée par Durand (59e). Après un bon travail de Nakkach, Declercq effaçait Durand côté droit hors de la surface mais le ballon ne trouvait pas le cadre (65e). Enfin, les Guingampaises croyaient s'offrir la victoire à dix minutes de la fin sur une reprise manquée d'Hudson mais l'arbitre assistante signalait le hors-jeu (80e).