Arbitre : Charlène Laur assisté de Valérie Todeschini et Madison Leclerc.

Buts pour Fleury : Daphne Corboz 86' pen., Melvine Malard 91'

Buts pour Paris FC : Linda Sällström 1', 35', Gaëtane Thiney 92'

Avertissements : Charlotte Fernandes 65' pour Fleury, Eseosa Aigbogun 82', Camille Pecharman 85' pour Paris FC

Fleury : 1-Laëtitia Philippe, 20-Charlotte Fernandes, 23-Teninsoun Sissoko, 4-Rikke Sevecke ©, 2-Falonne Meffometou, 8-Jenna Dear (10-Céline Chatelain 81'), 26-Kelly Gadéa, 13-Hannah Diaz (11-Julie Machart-Rabanne 64'), 6-Daphne Corboz (18-Melvine Malard 87'), 7-Marina Makanza, 9-Stine Larsen, Entr.: David Fanzel

Non utilisées : 16-Maryne Gignoux-Soulier, 3-Cecilie Sandvej, 21-Lorena Azzaro, 24-Charlotte Williams

Paris FC : 1-Camille Pecharman, 27-Julie Soyer, 13-Marith Müller-Prießen, 10-Anaig Butel, 29-Claire Savin (19-Théa Gréboval 68'), 8-Alice Benoît, 22-Sophie Vaysse, 17-Gaëtane Thiney ©, 11-Clara Mateo, 20-Linda Sällström (23-Eseosa Aigbogun 74'), 28-Camille Catala (18-Coumba Sow 87'), Entr.: Sandrine Soubeyrand

Non utilisées : 16-Natascha Honegger, 2-Caroline Pimentel, 14-Cindy Ferreira, 26-Mélanie Carvalho

0-1 (1') : Thiney couloir gauche trouve Catala qui délivre un centre qui arrive à Mateo dans l'axe à 14 m qui reprend du gauche sans contrôle, Sällström sur la trajectoire contre de la tête à 10 m et envoie le ballon dans le petit filet gauche après 50 secondes

0-2 (35') : Couloir gauche, Soyer lance Sällström qui entre dans la surface sur la droite et ouvre son pied droit à 8 m face à Philippe pour placer le ballon au premier poteau

1-2 (86') : Faute de Pecharman dans la surface sur Larsen. Penalty tiré par Corboz du droit sur la droite à mi-hauteur de Pecharman prise à contre-pied

2-2 (91') : Servie en retrait dans la surface par Larsen depuis la droite, Malard contrôle à l'entrée de la surface s'avance et place une frappe du droit en force relâchée par Pecharman dans son but au premier poteau

2-3 (92') : Mateo trouve Sow dans l'axe à 20 m qui décale sur sa droite pour Thiney qui s'avance face à la gardienne à 8 m et conclut d'une frappe croisée du droit

Pour ce derby, Fleury accueillait le Paris FC avec l'avantage au classement. Sur le terrain, le match a connu un scénario à suspense qui a finalement souri au PFC.

Les Parisiennes semblaient avoir pris la mesure de la rencontre en menant 0-2 à la pause. L'ouverture du score intervenait avec un brin de réussite. Matéo à l'entrée de la surface reprenait un ballon de Catala et c'est la tête de Sällström sur la trajectoire qui prenait à revers Philippe après 50 secondes (0-1, 1'). Fleury réagissait avec Larsen en contre qui échouait sur le poteau droit de Pecharman (3e). Mais la Finlandaise du PFC Sälsltröm lancée par Soyer dans le couloir droit venait finir le travail du plat du pied droit face à Philippe et signer un doublé (0-2, 35').

La seconde période était toujours dominée par le Paris FC. Thiney, trouvée par Benoit, déclenchait une frappe où Philippe se couchait bien (49e). À l'heure de jeu, Sällström seule face à Philippe manquait le triplé (61e). La fin de match prenait alors des allures de scénario catastrophe pour Pecharman. La gardienne du PFC suite à un mauvais renvoi de la défense commettait une faute sur Larsen. Corboz réussissait le penalty (1-2, 86'). Quatre minutes après, Malard lancée sur le côté droit armait une frappe que Pecharman laissait échapper au premier poteau (2-2, 90+1'). La capitaine Thiney surgissait sur l'engagement au terme d'une action rapidement joué à trois pour placer une frappe puissante du droit et offrir la victoire. Au coup de sifflet final, elle pouvait réconforter sa gardienne (2-3, 90+2'). Ce succès arrive juste avant un nouveau derby face au PSG.