Arbitre : Ahmed Taleb assisté de Pierre Canil et Damir Karaman.

Avertissements : Coralie Austry 55' pour Rodez, Faustine Robert 88' pour Guingamp

Rodez : 30-Laëtitia Philippe, 2-Manon Guitard ©, 19-Morgane Cauderlier, 22-Sofia Guellati, 24-Cloé Bodain, 18-Sarah Chalabi (15-Océane Saunier 84'), 6-Élise Bonet (20-Clara Noiran 58'), 11-Anne-Marie Banuta (28-Kimberley Cazeau 64'), 10-Laurie Cance, 8-Coralie Austry, 9-Flavie Lemaître, Entr.: Sabrina Viguier

Non utilisées : 16-Déborah Garcia, 26-Anaïs Chareyron

Guingamp : 16-Solène Durand, 2-Falonne Meffometou, 4-Julie Debever ©, 5-Charlotte Lorgeré, 3-Fanny Hoarau, 21-Ekaterina Tyryshkina (25-Léa Abadou 78'), 24-Ella Palis (28-Sana Daoudi 35'), 8-Adélie Fourré (11-Louise Fleury 68'), 10-Léa Le Garrec, 7-Faustine Robert, 9-Desire Oparanozie, Entr.: Frédéric Biancalani

Non utilisées : 19-Emmy Jézéquel, 30-Agathe Fauvel

0-1 (22') : Récupération haute de Palis qui s'avance et déclenche du droit de 22 m une frappe enroulée qui va se loger dans la lucarne gauche de Philippe

N.B. Lemaitre obtient un penalty et le frappe mais Durand part du bon côté et stoppe la tentative sur sa gauche (50e)

Guingamp l'attendait, Rodez dans le rouge

Les Guingampaises sont venues chercher une victoire logique qui permet de confirmer le difficile début de saison ruthénois qui vient de perdre un nouveau duel face à un adversaire direct sans marquer de point.
Ce sont les visiteuses qui étaient les premières dangereuses avec une première situation sur un ballon venu de la droite et repris au point de penalty par Le Garrec juste au dessus (9e). Philippe devait ensuite sortir du bout des doigts un ballon cadré (11e) mais c'est le jeu guingampais qui était récompensé. Palis concrétisait par une frappe soudaine de l'extérieur de la suface que Philippe voyait filer en lucarne (0-1, 22'). La buteuse quittait ses partenaires prématurément et c'est la recrue de la semaine Daoudi qui la remplaçait.
A la reprise, le match pouvait prendre une autre tournure lorsque l'arbitre sanctionnait une poussette de Lorgeré sur Lemaitre. Cette dernière tentait de transformer le penalty obtenu mais Durand choisissait le bon côté, en partant sur sa gauche (50e). Rien ne semblait sourire aux Rafettes. Suite à un corner d'Austry, Banuta au second poteau voyait sa frappe finir sur la barre (57e). Philippe devait sortir hors de sa surface devant Fleury pour éviter le face-à-face (73e). Entrée en jeu, Noiran d'une frappe du droit en bout de course voyait Durand du bout des doigts dévier sur la barre (80e). La dernière opportunité locale puisque Cance commettait une faute et un mauvais geste dans la foulée et voyait rouge (86e). Guingamp tenait sa victoire même si le poteau empêchait le 0-2 (87e). La fin de match tendue laissait le score à 0-1.