Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 14e journée - Tours-Domont 8-0

Dimanche 04 mars 2007 à 15h00

Tours (Stade annexe de la Vallée du Cher n°7)

Tours - Domont : 8-0 (4-0)

Arbitre : Nathalie Le Breton.

Buts pour Tours : Charlotte Amaury 17', 40', Kelly Perdrizet 22', Sandy Levittas 33', 62', 72', 82', Claire Germain 55'

Avertissement : Rokhyatou Coly 67' pour Domont

Tours : 1-Stéphanie Verneau, 2-Charlène Karsenti, 3-Élodie Tedesco, 4-Siga Tandia (12-Hawa Dia 47'), 5-Caroline Nivet, 6-Sabbah Meftah Saoues, 7-Kelly Perdrizet, 8-Émilie Dos Santos ©, 9-Sandy Levittas, 10-Claire Germain, 11-Charlotte Amaury, Entr.: Christophe CHARBONNIER

Domont : 1-Hélène Doradoux, 2-Jennifer Lemoine, 3-Élodie Potart, 4-Rokhyatou Coly, 5-Caroline Pitto, 6-Tiphanie Boitrou ©, 7-Audrey Jaulin, 8-Khadija Laadaimi, 9-Mégane Nestoret, 10-Prisca Van Den Maagdenberg, 11-Joyce Mafouta (12-Élodie Lamperier 61'), Entr.: Pierre LOSANGE et Nadia DOUADI

8-0 (82') : Levittas

Devant Tours, Domont a connu un troisième lourd revers. Après avoir un quart d'heure de jeu, c'est Amaury qui s'échappe et pique son ballon sur Doradoux (17e). Cinq minutes plus tard, Perdrizet reprend du plat du pied un centre de Germain (22e). Domont se procura une occasion par Laadaimi mais Verneau boxa le ballon. Levittas d'une frappe imparable ouvrait son compteur avant qu'Amaury ne parte de nouveau seule au but pour battre Doradoux. Dès la reprise, Germain ajoutait un 5e but avant que Levittas n'inscrive trois nouveaux buts.