Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 14e journée - Evreux-Limoges Landouge 1-1

Dimanche 04 mars 2007 à 15h00

Evreux (Stade Jean Bouin)

Evreux - Limoges Landouge : 1-1 (1-1)

Arbitre : Bastien Gueudry.

But pour Evreux : Valérie Dalençon 39'

But pour Limoges Landouge : Nathalie Lamamy 6' csc

Evreux : 1-Sandra Dilard-Guillaume ©, 2-Émilie Duprey, 3-Nathalie Lamamy, 4-Louisa Pirès, 5-Valérie Dalençon (14-Virginie Radiguet 80'), 6-Marie Desplanques, 7-Caroline Deluca, 8-Mylène Deschamps, 9-Mylène Swiatek, 10-Angélique Becquet (13-Corinne Doré 59'), 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Claude DELUCA

Non utilisées : 12-Aurélie Mary

Limoges Landouge : 1-Virginie Serru, 2-Delphine Hamman, 3-Jessica Caloin, 4-Gratiane Chazalviel (12-Flavie Brottier 68'), 5-Emmanuelle Buchoux, 6-Barbara Lainez, 7-Sonia Delmond, 8-Adeline Thenard, 9-Émilie Dupuis ©, 10-Françoise Borderie, 11-Fabienne Boyer, Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 13-Marion Morda, 14-Angélique Avice, 15-Cécile Gagnant

0-1 (6') : Lamamy

1-1 (39') : Dalençon

Entre le 2e et le 9e, ce sont bien les moins bien classées qui ont effectué la meilleure entame. Elles ouvrent d'ailleurs rapidement le score sur un débordement côté gauche de Dupuis qui effectue un centre pour Delmond mais Lamamy coupe la trajectoire et marque dans son propre but en voulant dégager (6e). Quatre minutes plus tard, Dupuis a la balle de 2-0 mais perd son duel avec Dilard. L'égalisation survient finalement sur un coup franc indirect dans la surface aux abords de la surface. Le ballon décalé pour Dalençon termine au ras du poteau (39e).

Limoges rejoint continue à défendre ses chances à la reprise et doit défendre chèrement ce résultat en étant malmené durant 25 minutes. Deluca aura eu la balle de 2-1 mais sa frappe passe au ras du poteau. Ce n'est qu'à dix minutes de la fin qu'Evreux relâche la pression. Les occasions se faisant très rares, le score en reste là (1-1).