Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 12e journée - Bagneux-Limoges Landouge 2-0

Dimanche 04 février 2007 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Limoges Landouge : 2-0 (0-0)

Arbitre : Valentin Piral.

Buts pour Bagneux : Céline Chatelain 59', Floriane Pelissero 78' pen.

Avertissements : Gratiane Chazalviel 59', Flavie Brottier 89' pour Limoges Landouge

Bagneux : 1-Magalie Dubois, 2-Jessica Kerhamon, 3-Nabila Idoughi (14-Sonia Mekdad 63'), 4-Stéphanie Fauque, 5-Leila Meflah ©, 6-Mina Aknouz, 7-Baya Drifa Temmim (13-Tatiana Odonnat 63'), 8-Isabelle Richant, 9-Lilia Boumrar, 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain, Entr.: Jorge GUEDES DO AMARAL

Non utilisées : 12-Élodie Pauc

Limoges Landouge : 1-Leslie Veillat, 2-Marion Morda, 3-Céline Dubois (14-Adeline Thenard 74'), 4-Jessica Caloin, 5-Emmanuelle Buchoux, 6-Gratiane Chazalviel, 7-Flavie Brottier, 8-Sophie Ploy, 9-Émilie Dupuis ©, 10-Françoise Borderie (13-Barbara Lainez 64'), 11-Fabienne Boyer (15-Sonia Delmond 61'), Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 12-Delphine Hamman

1-0 (59') : Chatelain

2-0 (78') : Pelissero

Après sa large victoire à Rennes, les Balnéolaises s’attendaient à un match difficile face à un adversaire en quête de points. C’est en seconde période que Bagneux trouvera la solution !

1re mi–temps :
A la 8e minute, frappe de Boumrar, Veillat est sur la trajectoire.
A la 11e minute, réplique de Limoges mais la frappe est au – dessus.
A la 13e minute, mauvaise relance de Bagneux, Borderie en embuscade frappe des 20 m au ras du montant droit. Dubois sort difficilement et en deux temps ce ballon délicat qui prenait le chemin des filets.
A la 19e minute, Boumrar centre pour Pelissero qui expédie sa frappe sur le poteau.
A la 39e minute, belle percée de Boumrar, la défense de Limoges écarte le danger.
A la 45e minute, sur une passe d’Aknouz, c’est cette fois Boumrar qui du pied gauche et d’une frappe croisée, trouve le poteau.
A la 48e minute, sur coup franc à 25 m pour limoges, Dupuis cadre sa frappe mais bel arrêt de Dubois .

2e mi–temps :
A la 58e minute, remise en touche de Kerhamon pour Boumrar qui déborde côté, centre pour Chatelain aux 6 m et du plat du pied, trompe Veillat. (1–0)
A la 60e minute, sur un ballon renvoyé par la défense de Limoges, Idoughi de 35 m reprend de volée mais au–dessus .
A la 78e minute, corner de Pelissero. Un défenseur de Limoges en voulant dégager, dévisse. Le ballon heurte la transversale, cafouillage dans la défense, Boumrar récupère au coin des 6 m mais est crochetée. L’arbitre désigne le point de penalty. Pelissero d’une frappe puissante ne laisse aucune chance à Veillat. (2–0)
A la 80e minute, sur un ballon renvoyé par la défense de Limoges, Aknouz de 30 m reprend de volée mais à côté.
A la 82e minute, Chatelain a la balle du 3–0 mais Veillat s’interpose !
A la 86e minute, sur une belle action collective de Limoges, la frappe passera de peu au–dessus.
A la 90e minute, Odonnat partie à la limite du hors jeu tentera sa chance mais de trop loin et sa frappe ne trouvera pas le cadre.