Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 10e journée - Bagneux-Domont 2-1

Dimanche 10 décembre 2006 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Domont : 2-1 (1-1)

Arbitre : Christophe Lamouroux.

Buts pour Bagneux : Isabelle Richant 43', Lilia Boumrar 63'

But pour Domont : Mégane Nestoret 31'

Bagneux : 1-Magalie Dubois, 2-Séverine Brun (12-Floriane Monny 65'), 3-Nabila Idoughi, 4-Stéphanie Fauque, 5-Isabelle Richant, 6-Leila Meflah ©, 7-Baya Drifa Temmim (14-Sonia Mekdad 65'), 8-Mina Aknouz, 9-Lilia Boumrar (13-Nina Corrard-Genty 73'), 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain, Entr.: Jorge GUEDES DO AMARAL

Domont : 1-Lindsay Thiboult, 2-Marion Hamelin, 3-Élodie Potart, 4-Rokhyatou Coly, 5-Caroline Pitto, 6-Marie-Jeanne Pascreau ©, 7-Nadia Douadi, 8-Tiphanie Boitrou, 9-Mégane Nestoret, 10-Jennifer Rebière (12-Audrey Jaulin 75'), 11-Khadija Laadaimi, Entr.: Pierre LOSANGE

Non utilisées : 16-Hélène Doradoux

0-1 (31') : Nestoret

1-1 (43') : Richant

2-1 (63') : Boumrar

A la 8e minute, bien lancée sur le côté par Temmim, Chatelain se présente seule face à la Gardienne. Sa frappe trop croisée est déviée sur le poteau par Thiboult. A la 14e minute, corner pour Bagneux mais la défense écarte le danger. A la 24e minute, encore sur corner Pelissero trouve Boumrar mais sa tête passe à côté. A la 28e minute, coup franc pour Bagneux qui ne donne rien. A la 31e minute, corner pour Domont. La défense ne parvient pas à se dégager et Nestoret profite de l'offrande pour expédier le ballon hors de portée de Dubois. A la 35e minute, Temmim imite Chatelain et sa frappe est hors cadre.
A la 40e minute, débordement d' Idoughi qui centre pour Boumrar , sa reprise est dégagée par Coly. A la 41e minute, encore Boumrar mais sa frappe est à côté. Enfin à la 43e minute sur corner, Pelissero trouve la base du premier poteau et surprend tout le monde. Le ballon passe à travers les 6 m et Richant opportuniste catapulte a bout portant le ballon au fond des filets. A la 56e minute, Pelissero côté gauche adresse un bon centre à Temmim qui décroise trop sa tête. A la 63e minute, Chatelain récupère un ballon dans l'axe et lance en profondeur Boumrar. L'attaquante par un crochet évite le retour de son défenseur et enchaîne d' une frappe aux 18 m sous la barre; imparable ! A la 77e minute, sur un débordement côté droit le centre tir de Nestoret
viendra caresser le haut de la transversale de Dubois. A la 86e minute, corner pour Domont. Une joueuse de Domont esseulée dans les 6 m reprend de la tête et trouve les bras de Dubois. A la 89e minute, coup franc côté droit pour Bagneux. Meflah trouve Corrard mais sa tête n'est pas cadrée. Bagneux n'a pas su dans la première demi-heure se mettre à l'abri et est tombé sur une équipe volontaire qui a joué sa chance jusqu'au bout.