Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 9e journée - Algrange-Domont 6-1

Dimanche 16 décembre 2007 à 14h30

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Domont : 6-1 (5-1)

Arbitre : Sylvain Weber assisté de Frédéric Kuntzig et Jérôme Hoeffel.

Buts pour Algrange : Mélissa Samri 3', 9', Ameline Cartier 18', Jennifer Brocheray 33', Hayette Ghodbane 38', Jessica Gomes 60' pen.

But pour Domont : Valérie Descamps 30'

Algrange : 1-Laëtitia Keibler ©, 2-Aurélie Clerc, 3-Jennifer Brocheray, 4-Stéphanie Godart, 5-Justine Oswald, 6-Lindsay Hirtzmann (13-Cindy Malet 46'), 7-Hayette Ghodbane, 8-Adeline Janela (12-Sabrina Labourel 46'), 9-Jessica Gomes (14-Magali Lascaux 61'), 10-Ameline Cartier, 11-Mélissa Samri, Entr.: Hayette GHODBANE

Domont : 1-Nathalie Hauswirth, 2-Jennifer Lemoine (14-Jenny Guerrier 75'), 3-Élodie Potart, 4-Rokhyatou Coly, 5-Caroline Pitto ©, 6-Marie-Aurelle Awona, 7-Valérie Descamps (12-Tiphanie Boitrou 46'), 8-Marie-Jeanne Pascreau (13-Audrey Jaulin 46'), 9-Delphine Gueudet, 10-Zineb Amiche, 15-Emmeline Masson, Entr.: Nadia DOUADI

6-1 (60') : Gomes

Algrange a dominé son sujet en inscrivant 6 buts à Domont. Face à Domont, les Algrangeoises après les 10 premières minutes menaient 2-0. Samri profitait d'erreurs de placement de la défense de Domont pour marquer à 2 reprises (3e et 9e). Entre temps, Awona sur un coup direct avait égalisé mais l'arbitre refusait le but (le coup franc étant qualifié d'indirect). Sur un corner de Brocheray, Cartier allait corser l'addition d'une belle tête. La messe était dite et si Domont parvenait à réduire le score par Deschamps (30e) après qu'une frappe d'Awona ait terminé sur la barre, Algrange allait se mettre à l'abri en marquant encore avant le repos par deux raids solitaires du milieu de terrain de Brocheray (33e) et Ghodbane (38e).

A la reprise, Algrange allait dominer toute la seconde periode,tirait sur les poteaux et devait attendre un penalty à la 60e après que Gomes est passé toute la défense en vue et ne se soit fait tacler dans la surface. Cette dernière se faisait justice elle-même. Domont courageusement a tenté de donner plus qu'une bonne réplique à une formation algrangeoise venant de consolider sa seconde place au classement.