Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 9e journée - Nord-Allier B-Flacé Mâcon 0-2

Dimanche 16 décembre 2007 à 13h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier B - Flacé Mâcon : 0-2 (0-2)

Arbitre : Elvedin Calakovic assisté de Richard Desplaignes et Baptiste Charrier.

Buts pour Flacé Mâcon : Alexia Trevisan 35', Gaëtane Mansiat 45'

Nord-Allier B : 1-Pauline Jamet, 2-Élise Barichard, 3-Sabrina Samet, 4-Coralie Rondet, 5-Aurélie Maitre ©, 6-Élise Kissane, 7-Alexia Diaz, 8-Lindsey Derré, 9-Laura Bouillot (12-Maeva Quoy 80'), 10-Jade Lacroute, 11-Morgane Tinoco (13-Angélique Lustière 75'), Entr.: Jean-Claude REVOL

Flacé Mâcon : 1-Alice Charbouillot, 2-Julie Dunoyer, 3-Laëtitia Berny, 4-Anne-Sophie Lepers, 5-Laëtitia Dekkil, 6-Alice Saint-Cyr, 7-Sabrina Lopez De Gamarra, 8-Alexia Trevisan, 9-Virginie Coudert (12-Nadine Rozier 70'), 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Marina Josserand (13-Charlène Mansiat 81'), Entr.: Pietro DE CATA

0-1 (35') : Trevisan

0-2 (45') : Mansiat

Nord Allier-Yzeure avec une équipe remaniée faisant la part belle aux 16 ans a fait souffrir le leader en première période, les locales avec un peu plus de réussite pouvaient ouvrir le score. Finalement Flacé Macon laissait passer l’orage pour ouvrir le score par Alexia Trévisan et doubler la mise juste avant la pause par Gaétane Mansiat, juste avant que l’arbitre n’envoie les deux équipes faire un tour aux vestiaires. En seconde période les Bourguignonnes accentuaient la pression, mais les Bourbonnaises bien arc-bouté en défense tenaient le choc