Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 18e journée - Albi-Nivolas-Vermelle 0-4

Dimanche 31 mars 2013 à 13h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Nivolas-Vermelle : 0-4 (0-2)

Arbitre : Florian Escrieut assisté de Pierre Nourry et Alexandre Pujol.

Buts pour Nivolas-Vermelle : Sarah Verdan 22', Ambre Heuillard 36', 53', Marlène Legal 58'

Avertissement : Marine Lespinasse 45' pour Nivolas-Vermelle

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours ©, 2-Mélanie Pestana (13-Hortense Roustit 76'), 3-Stacy Moreau, 4-Amandine Plautin, 5-Émilie Perrier, 6-Emmanuelle Royer, 7-Emma Laizet Laplagne, 8-Coline Gouineau, 9-Emylie Girard, 10-Julie Peruzzetto, 11-Mathilde Michel (12-Myriam Hassaine 46'), Entr.: Daniel Sutra

Nivolas-Vermelle : 1-Alexandra Coeur, 2-Jessica Lambert (12-Ariane Mano 54'), 3-Marianne Chollier, 4-Sabrina Gardette, 5-Marine Lespinasse ©, 6-Marjorie Odet, 7-Sarah Verdan (13-Romane Bardet 74'), 8-Pauline Oms, 9-Amélie Vieira, 10-Ambre Heuillard, 11-Marlène Legal, Entr.: Maxime Clain

0-1 (22') : Verdan

0-2 (36') : Heuillard

0-3 (53') : Heuillard

0-4 (58') : Legal

Les Albigeoises qui restent sur une belle série se présentent vraiment diminuées. C'est sans six titulaires : Mathilde Simon, Coralie Fabre, Christine Gazzin, Charlotte Fromantin, Chloé Bornes et Virginie Andrieu qu'elles vont disputer cette rencontre.

Dès le début de la rencontre, Nivolas prend le jeu à son compte et va se créer une belle occasion à la 10è minute par Vieira qui frappe au dessus du but Albigeois. Nivolas est plus présent au milieu du terrain et dans les duels. Les Iséroises vont ouvrir le score à la 22è minute, suite à un centre, Sarah Verdan d'une magnifique reprise de volée en pleine lucarne marque le premier but de son équipe. Les Albigeoises ont l'opportunité de revenir au score à la 23è minute par Peruzzetto et à la 323è par Girard mais aucun ballon ne finit sa course au fond des filets de Nivolas. Au contraire, les Iséroises vont réaliser le break à la 36è. Suite à une passe en retrait mal appuyée pour la gardienne albigeoise, Heuillard intercepte le ballon et trompe Saint-Jours. Le scénario de la deuxième période sera identique à la première. Les Albigeoises auront la possibilité de revenir au score une nouvelle nouvelle fois par Laizet Laplagne à la 48è mais frappe sur la gardienne. Nivolas va se mettre définitivement à l'abri en inscrivant un 3è but à la 53è par Heuillard qui gagne son face à face avec la gardienne albigeoise. Les Albigeoises commettent trop de fautes d'inattention. Nivolas va inscrire un 4è but à la 63è par Legal suite à une mésentente dans la défense Albigeoise. L'attaquante Iséroise récupère le ballon et lobe Saint Jours. Nivolas aura une occasion de plus à la 84è d'inscrire un nouveau but suite à une belle frappe qui finit sur le poteau.