Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 18e journée - Arpajon-Monteux 2-0

Dimanche 31 mars 2013 à 15h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - Monteux : 2-0 (1-0)

Arbitre : Sébastien Savel assisté de Eric Canis et Stephan Medall (Monteux).

Buts pour Arpajon : Mégane Lafond 30', Laury Jésus 75'

Avertissement : Marion Rabeyrolles 17' pour Arpajon

Arpajon : 1-Élodie Pichon ©, 2-Hilda Paulet, 3-Camille Devez, 4-Marion Rabeyrolles, 5-Charlotte Neutelers (13-Élodie Luc 77'), 6-Aurélie Rougé (12-Jeanne Blandino 71'), 7-Océane Saunier, 8-Laury Jésus, 9-Mégane Lafond (14-Laëtitia Teissedre 62'), 10-Sofia Guellati, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky Drouet

Monteux : 1-Carole Dumas ©, 2-Olivia Buchaca (13-Marion Bouley 75'), 3-Magali Guilpin, 4-Myriam Thomas, 5-Audrey Gaillardet, 6-Laurie Saulnier, 7-Melody Sierra, 8-Fanny Couffin, 9-Lila Koriba, 10-Manon Uffren, 11-Léa Mazzula Cundari (12-Caroline Terreni 66'), Entr.: Olivier Goutard

1-0 (30') : Lafond

2-0 (75') : Jésus

Arpajon avait à cœur de prendre sa revanche tout en consolidant sa position dans le carré de tête de sa poule. L'affaire est entendue. En réalisant une entame tambour battant, les riveraines de la Cère ont une première occasion de but dès la première minute à partir d'une balle en profondeur d'Anne-Sophie Maillot. Le ton était donné pour les footballeuses locales déterminées, qui multiplient sans succès les situations favorables. A la demi-heure de jeu, Guelatti lance Lafond qui prend de vitesse la gardienne pour l'ouverture du score (1-0). Au retour des vestiaires, la rencontre est plus équilibrée, jusqu'à la 75e. Sur un coup franc tiré par Camille Devez, bien relayé de la tête par Jésus, l'Etoile sportive enfonce le clou. La fin de rencontre est nettement dominée par les footballeuses du cru qui manquent de peu le troisième but.