Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 7e journée - Epinal-Compiègne 0-4

Dimanche 04 novembre 2012 à 15h00

Epinal (Stade de la Colombière)

Epinal - Compiègne : 0-4 (0-1)

Spectateurs : 30

Arbitre : Maxime Hayotte assisté de Aurélie Galand et Fernando Rocha Serra.

Buts pour Compiègne : Chardente Saya Ndoulou 45', Marie Catrin 48', Angelina Doguet 72', Mégane Macret 89'

Avertissements : Nathalie Fatrez 61', Laurence L'Huillier 75' pour Epinal, Mégane Macret 63' pour Compiègne

Epinal : 1-Madissone Thiebaut, 2-Chloé Barlogis, 13-Marie Jeantet 73'), 4-Julie Mourot, 5-Solène Geoffroy ©, 6-Laurence L'Huillier, 7-Mégane Heckel, 8-Fanny Brenière (14-Cindy Madier 78'), 9-Nathalie Fatrez, 10-Rahnia Ouassyoun, 11-Léonie Fèvre (12-Mégane Rose 78'), Entr.: Olivier Fatrez

Compiègne : 1-Stacy Riet, 2-Sandra Fernandes (12-Julie Dumoulin 51'), 3-Amélie Pincemin, 4-Amélie Triquet, 5-Mégane Macret, 6-Khadija Ben Haddou ©, 7-Angelina Doguet, 8-Héloïse Michiels, 9-Chardente Saya Ndoulou, 10-Anaëlle Marme (13-Maïté Bitam 71'), 11-Marie Catrin (14-Ingrid Boyeldieu 67'), Entr.: Christophe Lalliaud

0-1 (45') : Saya Ndoulou

0-2 (48') : Catrin

0-3 (72') : Doguet

0-4 (89') : Macret

Défaites lors des deux dernières rencontres, les Spinaliennes avaient l’intention de relever la tête face à une équipe de Compiègne à leur portée. Même si elles rentrent bien dans le match, les Vosgiennes font face à une équipe offensive et rapide. Les attaquantes adverses partent vite au but et manquent à plusieurs reprises de surprendre la défense spinalienne. Puis, contre toute attente, Ben Haddou va être à un montant d’ouvrir le score. Elle décroche une lourde frappe sur la transversale (10e). Les Spinaliennes répondent cinq minutes plus tard. Fevre file seule défier la portière adverse mais manque de réalisme. Les visiteuses se montrent de plus en plus entreprenantes. Juste avant la pause, la domination des Picardes va s’intensifier pour être finalement récompensée. Ben Haddou s’infiltre côté droit et sert Saya Ndoulou qui ouvre le score de la tête (45e). Les Spinaliennes regagnent les vestiaires sonnées, mais pas abattues. Pourtant, à la reprise, les visiteuses ne vont pas perdre de temps pour mettre la tête sous l’eau à des Spinaliennes cueillies à froid. Il ne faut attendre que trois minutes pour voir Catrin partir à la limite du hors-jeu pour doubler la mise. Les locales réagissent timidement mais la tentative de Fatrez manque le cadre (53e). Malgré une bonne volonté évidente, les Spinaliennes vont à nouveau craquer. Doguet va en profiter pour alourdir le score, imitée en toute fin de match par Macret.