Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 3e journée - Verchers-Domont 1-0

Dimanche 01 octobre 2006 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Domont : 1-0 (1-0)

Spectateurs : 200

Arbitre : Antoine Lobo Alves.

But pour Verchers : Marie-José Saget 41'

Avertissement : Rokhyatou Coly 30' pour Domont

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Adeline Rousseau, 3-Amélie Pasquier (14-Guylène Coulot-Bertheloteau 77'), 4-Sonia Retailleau, 5-Marina Cassin, 6-Aline Chartier, 7-Sabrina Melhli, 8-Justine Elliau ©, 9-Julie Fermier, 10-Marie-José Saget (13-Émilie Leuzy 59'), 11-Nathalie Mulvet (12-Charline Hirlam 82'), Entr.: David FARDEAU

Domont : 1-Delphine Perrot, 2-Jennifer Rebière (13-Séverine Guiard 59'), 3-Élodie Potart, 4-Rokhyatou Coly, 5-Marie-Jeanne Pascreau, 6-Delphine Gueudet ©, 7-Nadia Douadi (12-Zineb Amiche 89'), 8-Tiphanie Boitrou, 9-Lydie Fleurance (14-Joyce Mafouta 65'), 10-Mégane Nestoret, 11-Emmeline Masson, Entr.: Pierre LOSANGE

1-0 (41') : Saget

Dans un match entre deux équipes dans l'attente de leur première victoire, ce sont les Verchéennes qui ont logiquement décroché ce succès tant attendu. Un contrat rempli par un seul petit but mais qui a reflété un match où les occasions furent nombreuses.

Saget est la plus en vue et place une première tête sur les buts de Perrot (10e). On la retrouvait à la demi-heure de jeu avec une frappe au ras du montant. C'est sur une mésentente entre Perrot et sa charnière centrale que Saget en profitait pour s'infiltrer et venir expédier le ballon dans le but vide (1-0, 41'). En seconde période, Domont n'arrivera pas à inquiéter les locales. Les Verchers se procuraient de multiples occasions par Fermier (51e), Mulvet (53e), Melhi (57e et 88e) ou encore Hirlam (86e et 90e). Le réalisme n'était pas là. Domont repartait malgré tout avec un troisième revers.