Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 14e journée - Bagneux-Montigny 1-2

Dimanche 30 mars 2008 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Montigny : 1-2 (0-1)

Spectateurs : 40

Arbitre : Ahmed Guettoufi assisté de Hamdi Gzara et Franck Mauti.

But pour Bagneux : Sabrina Bellier 86'

Buts pour Montigny : Margot Robinne 33', Charlotte Peslerbe 70'

Bagneux : 1-Magalie Dubois ©, 2-Isabelle Richant, 3-Nabila Idoughi, 4-Jessica Kerhamon (14-Pauline Guillerm 77'), 5-Céline Chatelain, 6-Leila Meflah, 7-Mina Aknouz (12-Floriane Monny 72'), 8-Armelle Lago, 9-Sabrina Bellier, 10-Floriane Pelissero (13-Maoua Sanogo 67'), 11-Sandra Chatoux, Entr.: Patrick LE PICARD

Non utilisées : 15-Baya Drifa Temmim

Montigny : 1-Valérie Mercier ©, 2-Céline Bocquet, 3-Linda Pannetier, 4-Kheira Bendiaf (13-Steffie Durand 77'), 5-Anaïs Gasteau, 6-Fanny Morvan (12-Valérie Meunier 67'), 7-Lydie Get, 8-Margot Robinne, 9-Charlotte Peslerbe, 10-Rachelle Bracchi, 11-Aurélie Moueix (14-Hélène Klein 63'), Entr.: Catherine JARRIAULT

0-1 (33') : Robinne

0-2 (70') : Peslerbe

1-2 (86') : Bellier

Bagneux débute bien la rencontre et à la 8e minute, centre de Lago et tête de Bellier au–dessus. Deux minutes plus tard, un coup franc à 35 m tiré par Idoughi est repris de tête de Bellier mais de nouveau hors cadre. Montigny réagit sur un centre de la droite de Peslerbe et une tête de Bracchi dans les 6 m, arrêtée de Dubois. C’est ensuite une frappe aux 20 m de Robinne qui passe au ras du poteau droit de Dubois (29e). Les visiteuses vont ouvrir le score sur un centre de la droite de Peslerbe pour Robinne qui devance la sortie de Dubois (0-1, 33'). Bagneux a une superbe occasion d’égaliser mais la frappe du « pointu » dans les 16 m de Lago passe à quelques centimètres de la lucarne de Mercier impuissante (44e).

En seconde période, sur un coup franc à 25 m pour Bagneux, Pelissero d’une frappe enroulée au premier poteau oblige Mercier à se coucher (61e). Trois minutes plus tard, suite à une faute sur Aknouz, encore un coup franc idéalement placé pour Bagneux. C’est Meflah qui s’y emploie. Mercier est cette fois battue mais c’est son poteau qui renvoie. Montigny est plus réaliste et sur un ballon récupéré. Peslerbe prend la défense de vitesse et arrivée aux 16 m, adresse une frappe puissante du pied gauche au ras du montant droit. Dubois malgré une belle envolée est obligée de s’incliner (0-2, 72'). Les Balnéolaises réussissent à trouver la faille à la 86ème minute, une-deux Monny - Meflah cette dernière adresse un centre au second poteau. Bellier en embuscade, expédie le ballon au fond des filets (1-2). Bagneux va avoir dans les arrêts de jeu l’occasion d’égaliser. Sur un centre de Chatelain pour la tête de Bellier mais Mercier est sur la trajectoire (90e). Mercier assurera ses prises de balles sur des ballons de Richant (92e), Lago (93e, 94e). Des regrets du côté de Bagneux qui pu ouvrir le score mais Montigny a bien fait circuler le ballon pour finalement s’imposer.