Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 21e journée - Arpajon-Saint-Simon Toulouse 6-1

Dimanche 20 mai 2012 à 15h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - Saint-Simon Toulouse : 6-1 (2-1)

Arbitre : Arnaud Molle assisté de Maxime Gasc et Didier Subtil (Saint-Simon).

Buts pour Arpajon : Océane Saunier 2', Anne-Sophie Maillot 22', 53', Sofia Guellati 60', Elsa Missonnier 64', Aude Foucault 77'

But pour Saint-Simon Toulouse : Camille Naude 32' pen.

Avertissement : Marjorie Brassat 75' pour Saint-Simon Toulouse

Arpajon : 1-Anaïs Robert, 2-Hilda Paulet, 3-Vanessa Defargues, 4-Marion Rabeyrolles, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Camille Devez (14-Élodie Pichon 54'), 7-Élodie Luc, 8-Océane Saunier (15-Aurélie Rougé 64'), 9-Elsa Missonnier © (12-Aude Foucault 67'), 10-Sofia Guellati, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Laurine Malzac

Saint-Simon Toulouse : 1-Laura Celotto, 2-Magalie Vergeron, 3-Mylène Dribault (13-Inès Maurel 65'), 4-Angélique Walter, 5-Marjorie Brassat ©, 6-Sabrina Razali, 7-Camille Naude, 8-Nathalie Magnin (12-Alycia Dréon 57'), 9-Pauline Lionti, 10-Laura Gandonou, 11-Vanessa Sabate, Entr.: Daniel SUTRA

6-1 (77') : Foucault

Arpajon s’est présenté au complet face à Toulouse Saint-Simon, la lanterne rouge de la poule. Si les Cantaliennes ont remporté une large victoire (6-1), leur supériorité s’est exprimée en seconde mi-temps. Les riveraines de la Cère ont décanté la situation dès la 2e minute, quand Maillot s’infiltre dans la défense adverse pour transmettre le ballon à Saunier (1-0). À mi-parcours de la première période, l’inévitable Maillot trompe la gardienne (2-0). Confrontées à des problèmes de finition, les Etoilistes en restent là dans un premier temps, alors que Toulouse réduit l’écart sur penalty (2-1). Au retour des vestiaires, les locales reprennent l’initiative. Elles pèsent sur le match et traduisent leur domination au tableau d’affichage. Avec le second but de Maillot (53e), suivi de près par Guelatti (60e), puis Missonnier (63e) et Foucault (77e).