Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 18e journée - Blanzy-Albi 1-3

Dimanche 25 mars 2012 à 13h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Albi : 1-3 (1-1)

Arbitre : Luc Dunoyer assisté de Frédéric Denis et Bernard Berthelier.

But pour Blanzy : Graziella Conte 43' pen.

Buts pour Albi : Lilas Traïkia 45', 91' pen., Mélanie Pestana 53'

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Graziella Conte ©, 3-Marlène Bonnet, 4-Pauline Bonnet, 5-Jennifer Varyot, 6-Christie Gazzotti, 7-Ingrid Pinto, 8-Marie-Laure Roumani (12-Alicia Ménétrier 80'), 9-Emie Huguenin (13-Justine Labrut 73'), 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Valentine Kirbach, Entr.: Robert CREUZET

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marie-Joëlle Kramo (12-Marine Coudon 50'), 3-Chloé Bornes, 4-Emylie Girard, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Sophie Vaysse, 7-Christine Gazzin, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Julie Peruzzetto, 11-Mélanie Pestana (13-Mathilde Simon 65'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 14-Stacy Moreau

1-0 (43') : Conte

1-1 (45') : Traïkia

1-2 (53') : Pestana

1-3 (91') : Traïkia

Blanzy ne se laissant pas intimider par son adversaire du jour semble prendre le match en main et c’est Kirbach qui à la 8e minute se trouve en position d’ouvrir le score mais son tir passe de peu au-dessus de la barre transversale. A la 43e minute Roumani fauchée dans la surface obtient un penalty que transforma Conte (1-0). Cinq minutes plus tard Traikïa permet à Albi de revenir à égalité (1-1, 45+3’). À la reprise malgré la très bonne réaction des Blanzynoises, Pestana seule devant la gardienne double la mise pour Albi (1-2, 52'). Blanzy refusant de baisser les bras obtient à nouveau de bonnes occasions de revenir au score notamment par Huguenin. Puis c’est Kirbach qui sème le doute dans la défense visiteuse. Sur contre-attaque Albi obtient un penalty. Traikia le transforme en but (1-3).