Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 13e journée - La Véore-Le Puy 0-0

Dimanche 22 janvier 2012 à 15h00

Etoile-sur-Rhône (Stade de la Véore)

La Véore - Le Puy : 0-0 (0-0)

Arbitre : Amadeu Do Rego assisté de Guillaume Grasset et Bruno Delpal.

Avertissement : Marianne Buteau 30' pour La Véore

La Véore : 1-Alexandra Renard, 2-Ludivine Ranc, 3-Charlotte Bramas, 4-Marianne Buteau, 5-Emmy Bineau, 6-Christelle Soubeyrand, 7-Héléna Hébert, 8-Laura Michel, 9-Carine Pagnant Gros ©, 10-Cécile Coulomb (12-Alicia Herrero 60'), 11-Sonia Da Silva, Entr.: Steve GRIVEAU

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Myriam Dioudonnat, 3-Coralie Arcis (14-Maeva Gauchet 65'), 4-Elsa Chany, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Lydie Bourgis ©, 7-Marie-Claire Benoît (13-Harmony Riallot 60'), 8-Mathilde Moulin, 9-Coraline Biaggini, 10-Safia Bengueddoudj, 11-Pauline Court-Bel Haj, Entr.: Nicolas ANGLADE

Non utilisées : 12-Célia Rabeyrin

La Véore qui restait sur des lourdes défaites recevait Le Puy qui restait sur trois victoires sur les quatre derniers matchs. Le début de rencontre est à mettre à l’actif des Auvergnates qui monopolisent le ballon. Bien qu’elles soient dangereuses, elles ne parviennent pas à conclure à l’image de la double occasion face à Renard (4e). Du coup, les Drômoises sortent un peu la tête de l’eau en évoluant essentiellement en contre attaque mais Da Silva croise trop sa frappe (26e). Les initiatives ne sont pas assez poussées pour inquiéter Daniel, la gardienne ponote. Juste avant la pause, Renard sortait bien au devant de Bengueddoudj. Le début du second acte ressemble aux quarante-cinq premières minutes écoulées, les Ponotes (re)prennent le jeu à leurs comptes, mais sont maladroites dans le dernier geste, tandis que les Etoiliennes jouent en contre. Daniel sort devant Pagnant-Gros (53e). Court répond avec une frappe non cadrée (61e). Les organismes sont fatigués, les deux équipes semblent se satisfaire de ce match nul qui leur permet de consolider leur place dans le ventre mou du championnat.