Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 3e journée - Albi-Saint-Simon Toulouse 3-2

Dimanche 25 septembre 2011 à 15h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Saint-Simon Toulouse : 3-2 (2-0)

Arbitre : Philippe Marillaud assisté de Jean-Christophe Amade et Hassan Mikdam.

Buts pour Albi : Marjorie Delpeuch 13', Lilas Traïkia 25', Marie-Joëlle Kramo 60'

Buts pour Saint-Simon Toulouse : Claire Labarde 58', Mélanie Palliard 69'

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Marine Coudon, 4-Mathilde Simon, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Sophie Vaysse, 7-Marie-Joëlle Kramo, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Julie Peruzzetto (13-Chloé Bornes 70'), 11-Kimberley Cazeau (12-Mélanie Pestana 57'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 14-Emylie Girard, 16-Julie Raynaud

Saint-Simon Toulouse : 1-Laëtitia Frasca, 2-Magalie Vergeron, 3-Sabrina Razali, 4-Vanessa Sabate (12-Alycia Dréon 58'), 5-Marjorie Brassat ©, 6-Nathalie Magnin, 7-Mélanie Palliard, 8-Jessica Sarralangue, 9-Nadège Sender (14-Claire Labarde 46'), 10-Camille Naude, 11-Pauline Lionti (13-Amélie Crozes 86'), Entr.: Daniel SUTRA

1-0 (13') : Delpeuch

2-0 (25') : Traïkia

2-1 (58') : Labarde

3-1 (60') : Kramo

3-2 (69') : Palliard

Dès le début de match, les protégées de Stéphanie Caraven vont monopoliser le ballon et effectuer un pressing très haut sur l'adversaire. Elles vont se procurer dans les dix premières minutes un grand nombre d'occasions de buts et à la 13e minute, sur un corner tiré par Traikia et Delpuech reprenait de la tête pour marquer le premier but de son équipe. Le pressing albigeois était de plus en plus visible. Sur un débordement de Peruzzetto, son centre trouvait Traikia qui reprenait de la tête (2-0, 25'). Jusqu'à la pause, les locales multipliaient les actions et les face à face avec la gardienne. En deuxième période, les Albigeoises se procuraient d'entrée deux bonnes occasions de but mais Saint-Simon croyait en son étoile. A la 58e, suite à un ballon perdu au milieu du terrain, les Toulousaines inscrivaient un but en contre par Labarde entrée à la pause. Le match était relancé mais à l'heure de jeu, Peruzzetto débordait et trouvait Marie Joelle Kramo pour le break. Saint-Simon revenait de nouveau à une longueur lorsque Palliard lancée en profondeur décochait un tir magnifique en pleine lucarne (3-2, 69'). Saint-Simon poussait pour arracher ce match nul tant espéré. Les Albigeoises avaient une dernière occasion par Marie Ange Kramo qui trouvait la barre transversale.