Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 7e journée - Rouen-Bischheim 2-1

Dimanche 06 novembre 2011 à 14h00

Le Grand Quevilly (Stade Louis Allorge)

Rouen - Bischheim : 2-1 (0-1)

Arbitre : Florence Lemaistre assisté de Philippe Fortier et Ramazan Altundere.

Buts pour Rouen : Lucie Barbet 77', Maude Perchey 90'

But pour Bischheim : Precilia Lebasch 17'

Avertissement : Naïma Talani 60' pour Rouen

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Clémence Ben Slama, 3-Laurine Petit, 4-Audrey Lecoq, 5-Laura Quesnel, 6-Mylène Deschamps (14-Axelle Minzolini 89'), 7-Marine Allez (12-Maude Perchey 79'), 8-Lucie Barbet ©, 9-Naïma Talani, 10-Laurène Duclaud, 11-Nassima Chehih (13-Erika Héot 73'), Entr.: Stéphane ARNOLD

Bischheim : 1-Noémie Kraushar, 2-Marion Magnaval, 3-Cécile Henri, 4-Flora Lehmann, 5-Audrey Lopez, 6-Morgane Gaudin ©, 7-Precilia Lebasch (14-Stéphanie La Paglia 64'), 8-Julie Jost (13-Laetitia Hummel 87'), 9-Britany Vermon (12-Caroline Deubel Frison 72'), 10-Marjolène Burgun, 11-Laura Ey-Stoll, Entr.: Alexandre TESEVIC

0-1 (17') : Lebasch

1-1 (77') : Barbet

2-1 (90') : Perchey

Le début de match est rouennais avec un pressing très haut. Les Alsaciennes vont progressivement revenir dans la partie, mais la défense rouennaise se comporte bien et bloque les offensives adverses. Le jeu direct est de mise pour les Rouges qui parviennent à se procurer 2 occasions coup sur coup, sans réussite. A la 17e minute, sur un long ballon côté alsacien, Lebasch parvient à ajuster sa frappe avec un lob sur la gardienne qui hésite dans sa sortie. Rouen réagit et Swiatek trouve la barre avant d’échouer sur la gardienne. Au retour des vestiaires, les Rouennaises poussent mais doivent attendre la 77e minute et une frappe lointaine de Barbet qui finit dans le petit filet adverse (1-1). Et à la 90e minute sur un corner suite à un cafouillage, le ballon arrive sur Perchey qui place une frappe écrasée sous la gardienne (2-1, 90').