Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 14e journée - Gonfreville l'Orcher-Arras 0-4

Dimanche 26 février 2012 à 15h00

Gonfreville l'Orcher (Stade Maurice Baquet)

Gonfreville l'Orcher - Arras : 0-4 (0-2)

Arbitre : Thierry Laurent assisté de Sofiane Asmane et Yohann Meigneux.

Buts pour Arras : Caroline Gracial 16', Marie Gosse 32', Nathalie Jarosz 56', Julie Caillierez 61'

Avertissement : Perrine Tentelier 52' pour Arras

Gonfreville l'Orcher : 1-Anna Cauchard Devaux, 2-Shanna Augustine, 3-Camille Campart (13-Harmonie Caugant 24'), 4-Théa Chevrier, 5-Charlotte Langanne, 6-Alexia Beranger, 7-Émilie Thune, 8-Jennifer Duval, 9-Lucile Fleury-Berthier, 10-Jennifer Brocheray (12-Mathilda Kerlogot 52'), 11-Mylène Swiatek ©, Entr.: Sylvaine LAIR

Arras : 1-Virginie Arys, 2-Jennifer Bouchenna, 3-Jessica Lernon, 4-Perrine Tentelier, 5-Nathalie Jarosz, 6-Julie Caillierez ©, 7-Ludivine Bultel (13-Aurélie Leroux 70'), 8-Caroline Denis (14-Vanessa Arold 52'), 9-Caroline Gracial, 10-Marie Gosse, 11-Mathilde Decool (12-Cathy Berton 61'), Entr.: René DEVIENNE et Jean-Pierre MAROCCHINI

0-1 (16') : Gracial

0-2 (32') : Gosse

0-3 (56') : Jarosz

0-4 (61') : Caillierez

Le match des extrêmes n'a pas donné lieu à une surprise. Le leader arrageois n'a eu aucune peine à s'imposer à Gonfreville. Les Normandes n'ont tenu que dix minutes, le temps nécéssaire à Gracial de réceptionner un centre et de crucifier la gardienne. À la demi-heure de jeu, Gosse prenait la défense de Gonfreville de vitesse pour doubler la mise. En seconde période, deux têtes de Jarosz et Caillerez, sur des corners tirés par Gosse, donnaient au score sa tournure définitive et ce, dès l'heure de jeu. Les Arrageoises terminaient la rencontre à dix, suite à la blessure de Nathalie Jarosz, sans que cela les mettent en danger.