Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 13e journée - Bischheim-Gravelines 0-4

Dimanche 22 janvier 2012 à 14h30

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Gravelines : 0-4 (0-2)

Arbitre : Khalid Chaanani assisté de Jean-Philippe Blonde et Juan Carlos Gancedo.

Buts pour Gravelines : Justine Dubois 27', Marjorie Ranson 37', Maureen Bigot 68' pen., Laure Bacue 85'

Avertissement : Élodie Chaubert 48' pour Gravelines

Bischheim : 1-Noémie Kraushar, 2-Marion Magnaval, 3-Laure Clavé (14-Stéphanie La Paglia 70'), 4-Flora Lehmann, 5-Morgane Gaudin ©, 6-Géraldine Legentil (15-Maryline Balland 86'), 7-Clara Rouillard (12-Angélique Azbeiri 62'), 8-Julie Jost, 9-Noémie Hoehe, 10-Marjolène Burgun, 11-Myriam Miehe, Entr.: Alexandre TESEVIC

Non utilisées : 13-Cécile Henri

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Mégane Duval, 3-Manon Pines, 4-Marie-Claude Herlem, 5-Jessica Bewersdorf, 6-Marjorie Ranson, 7-Jennifer Fabre, 8-Élodie Chaubert ©, 9-Leïla Iloudje, 10-Maureen Bigot, 11-Justine Dubois (12-Hélène Cuvillier 28', 13-Laure Bacue 83'), Entr.: Georges WESTELYNCK

0-1 (27') : Dubois

0-2 (37') : Ranson

0-3 (68') : Bigot

0-4 (85') : Bacue

Avec six joueuses en moins, Gravelines partait affaibli mais peu avant la demi-heure, sur un corner de Jennifer Fabre, Justine Dubois reprenait d'une tête imparable (0-1, 27'). Seulement, en retombant, la milieu de terrain se faisait une entorse de la cheville. Dix minutes après, Hélène Cuvillier lançait idéalement Marjorie Ranson, qui doublait la mise (0-2, 37'). Dépassé par l'euphorie nordiste, Bischheim accumulait les erreurs et concédait un penalty tiré par Maureen Bigot (0-3,68'). N'ayant que treize joueuses à sa disposition, Jo Westelynck lançait Laura Bacué, habituellement gardienne remplaçante, à la pointe de l'attaque. Elle clôturait la marque d'une tête rageuse sur un corner de Jennifer Fabre.