Arbitre : Marie-Laure Taesch assisté de Sadi Gassas et Didier Péron.

Buts pour Juvisy : Julie Machart-Rabanne 8', 53', Janice Cayman 49'

Avertissements : Émilie Gonssollin 69' pour Yzeure, Anaig Butel 32' pour Juvisy

Yzeure : 1-Thaís Helena Da Silva, 2-Charlène Gorce, 5-Candice Pognat, 4-Alexia Trevisan, 3-Émilie Gonssollin, 7-Anne Sirot (15-Anaïs Ribeyra 65'), 6-Coralie Belin, 8-Sarah Chalabi ©, 11-Julie Berger (16-Laura Bouillot 80'), 10-Caroline Dolo (13-Tatiana Solanet 71'), 9-Cynthia Gueheo-Djetou, Entr.: Patrice DEGIRONDE

Non utilisées : 12-Claire Guillard, 14-Stéphanie Maître

Juvisy : 1-Audrey Malet, 7-Émilie Trimoreau, 2-Nelly Guilbert ©, 10-Anaig Butel, 3-Gwenaëlle Butel, 14-Aïssatou Tounkara (19-Inès Dhaou 89'), 4-Amélie Coquet, 17-Gaëtane Thiney, 22-Janice Cayman (8-Virginie Bourdille-Mendes 82'), 11-Julie Machart-Rabanne, 9-Laetitia Tonazzi, Entr.: Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 12-Julie Debever, 16-Marion Mancion

0-1 (8') : Machart côté gauche place une frappe en lucarne

1-1 (41') : Centre de Guéhéo Djetou repris par Berger

1-2 (49') : Suite à un coup franc de Machart, la défense voit sa relance contrée par l'arbitre. Thiney récupère et sert Cayman pour une frappe imparable

1-3 (53') : Transversale de A. Butel pour Machart qui reprend de volée

Yzeure aura effectuée une première mi-temps de qualité, contre les leaders du championnat. Une mi-temps au cours de laquelle la gardienne juvisienne a été sauvée par le poteau. L'entame de la seconde période a été fatale aux Yzeuriennes.

Yzeure aurait mérité de mener au score à la pause, sur une tête de Guéhéo qui a frappé le poteau, alors que la gardienne était battue. Huit minutes, au début de la seconde période ont ruiné les espoirs des Yzeuriennes, qui ont fait mieux que résister à Juvisy, leader du championnat. Adossé à un vent très violent, Juvisy occupait d'entrée le camp yzeurien, sans mettre la défense locale en difficulté. Pourtant, sur une action qui semblait anodine au départ, Machart débordait sur son aile gauche et plaçait un tir en pleine lucarne de Thais, qui n'y pouvait rien (0-1, 8'). Yzeure, très présent dans les duels, refaisait surface et sur un coup franc de Gonssollin, Guéhéo plaçait une tête sur le poteau de Malet, qui était battue (14e).

Si Thais devait s'employer sur une tête de Butel, Malet devait montrer toute l'étendue de son talent sur un tir de Gonssollin (31e), et une tête de Chalabi, qui prenait le chemin de la lucarne (38e). Les Yzeuriennes allaient être récompensées de leurs efforts par un but de Berger, sur un centre de Guéhéo (1-1, 41'). Contre Juvisy, le moindre relâchement est souvent fatal. Les Yzeuriennes allaient en faire l'expérience en début de seconde période. Thiney, récupérait une relance de la défense yzeurienne, contrée par l'arbitre, pour servir Cayman qui ne laissait aucune chance à Thais (1-2, 49'). Cette même Thiney décalait bien Coquet, dont le centre était repris par Machart (1-3, 53'). Yzeure ne renonçait pas, mais fatigue aidant, il avait du mal à se créer des occasions de but. Sur un contre de Juvisy, Thais devait claquer en corner un lob de Cayman (60e). La dernière action du match était à l'actif de Juvisy, avec une tête de Tonazzi non cadrée (86e).