Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 5e journée - Gravelines-Verchers 5-1

Dimanche 11 novembre 2007 à 15h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Verchers : 5-1 (0-0)

Arbitre : Baptiste Lamps assisté de Jérémy Hovelynck et Teddy Paccou.

Buts pour Gravelines : Justine Dubois 50', Julie Machart-Rabanne 66', Nathalie Jarosz 67', Ludivine Bernard 81', Dounia Akhazroun 92'

But pour Verchers : Justine Elliau 69'

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Justine Geneau de la Marlière, 3-Morgane Sailly (14-Charlotte Geneau de la Marlière 83'), 4-Marie-Andrée Replan, 5-Nathalie Jarosz ©, 6-Aude Zakardjian (13-Leïla Iloudje 50'), 7-Marie Cestari (12-Ludivine Bernard 71'), 8-Julie Machart-Rabanne, 9-Dounia Akhazroun, 10-Rachel Saïdi, 11-Justine Dubois, Entr.: Georges WESTELYNCK

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Adeline Rousseau, 3-Sarah Brégaint, 4-Stéphanie Ménard, 5-Marina Cassin (13-Aurélie Bonnin 69'), 6-Aline Chartier, 7-Charline Hirlam, 8-Justine Elliau ©, 9-Julie Fermier, 10-Émilie Leuzy (14-Célise Andrault 75'), 11-Nathalie Mulvet (12-Marie-José Saget 60'), Entr.: David FARDEAU

1-0 (50') : Dubois

2-0 (66') : Machart-Rabanne

3-0 (67') : Jarosz

3-1 (69') : Elliau

4-1 (81') : Bernard

5-1 (92') : Akhazroun

Les Gravelinoises, toujours invaincues, ont mis une mi-temps pour terrasser une équipe de Verchers solidaire. À force de se casser les dents sur le milieu de Verchers, c’est sur un coup de pied arrêté que la décision intervenait : un coup franc de Machart pour la tête de Dubois (1-0, 50’). L’ouverture du score était flatteuse pour les Gravelinoises tout comme le second but signé Machart sur un service d’Iloudje (2-0, 66’). Dès lors tout s’accéléra. Jarosz, sur un coup franc direct, tuait le suspense (3-0, 67’) avant qu’Eliau ne réduise symboliquement le score (3-1, 69’). Les Nordistes tenaient leur victoire. Bernard, de la tête sur un coup franc de Machart lui donna plus d’ampleur (4-1, 81’). Akhazroun, sur un exploit personnel, parachevait le spectacle (5-1, 90+2’). Voilà quatre nouveaux points qui permettent à Gravelines de se maintenir en haut de tableau.