Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 3e journée - Gravelines-Saint-Memmie 0-0

Samedi 06 octobre 2007 à 18h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Saint-Memmie : 0-0 (0-0)

Arbitre : Denis Pichonnier assisté de David Coubronne et Alexandre Henry.

Avertissements : Julie Rampant 35', Hélène Béreaux 67', Yasmina Benabid 72' pour Saint-Memmie

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Justine Geneau de la Marlière, 3-Morgane Sailly, 4-Marie-Andrée Replan, 5-Nathalie Jarosz ©, 6-Aude Zakardjian (14-Justine Dubois 65'), 7-Marie Cestari, 8-Julie Machart-Rabanne, 9-Dounia Akhazroun, 10-Ludivine Bernard, 11-Leïla Iloudje (13-Marjorie Ranson 70'), Entr.: Georges WESTELYNCK

Non utilisées : 12-Rachel Saïdi, 15-Charlotte Geneau de la Marlière

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Cady Diatou Diallo, 3-Adelaïde Lassource, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant ©, 6-Lara Eidesheim, 7-Fatima Driouich, 8-Hélène Béreaux (12-Amandine Loisy 76'), 9-Leïla Imchal, 10-Jennifer Orban, 11-Yasmina Benabid, Entr.: Alain RAMPANT

Non utilisées : 13-Aramatou Kanouté

Après une frappe dévissée de la locale Azkharoun (7e), le rythme de la rencontre baissait rapidement, de qui n'offrait que de maigres occasions sur des frappes lointaines de Bernard pour les Maritimes (25e) et de Benabid en face (28e). Au retour des vestiaires, Gravelines était à deux doigts d'ouvrir la marque mais Lautoa réalisait un arrêt parfait sur une frappe de Machart. Saint-Memmie tentait alors de réagir. Imchal trouvait le poteau sur un corner rentrant (55e). La dernière occasion était pour l'intenable Azkharoun qui butait de nouveau sur l'excellete Lautoa. Un nul encourageant : « C'est un match courageux de notre part, sérieux. On était venu pour ne pas prendre de but et stopper l'hémorragie. Il nous manquait quelques cadres. On est content du résultat », soulignait Alain Rampant, le coach mengeot. Un partage des points qui satisfaisait également les Nordistes et leur entraîneur Jo Westelynck : « On n'est pas déçu, on a essayé mais on a manqué de lucidité. On continue d'apprendre ».

Source : La Voix des Sports