Arbitre : Mickaël Besnier assisté de Florian Goupil et Dominique Cahoreaux.

Buts pour Laval : Amélie Aubry 46', Linda Segers 60', 78'

Laval : 1-Murielle Renault, 2-Marion Dorgère, 3-Ombeline Sury (14-Émilie Madiot 54'), 4-Aurélie Cruard, 5-Aurélie Béchet, 6-Christelle Gobillard, 7-Marjolaine Lorgerie, 8-Amélie Aubry ©, 9-Linda Segers, 10-Alexandra Courteille (12-Sonia Aubry 66'), 11-Tiphaine Jalouin (13-Lucie Brard 50'), Entr.: Lionnel DUCLOZ

Leers : 1-Émelyne Dambre, 2-Jennifer Bouchenna, 3-Catherine Szynal (13-Virginie Lérique 55'), 4-Amalia Poullet, 5-Estelle Caux ©, 6-Tiphanie Laruelle (12-Amélie Allart 46'), 7-Lucille Paindavoine, 8-Cindy Robinson, 9-Laura Leblanc, 10-Faustine Cartegnie, 11-Amandine Cornille, Entr.: Jean-Pierre GYDE

0-1 (24') : Cornille

1-1 (46') : Aubry

2-1 (60') : Segers

3-1 (78') : Segers

Laval a décroché sa première victoire de la saison à l’occasion de la réception de Leers. Leblanc (15e), puis Cornille (21e) se créaient les premières occasions pour Leers avant que Cornille d’une frappe de 20 m ne trompe la gardienne (0-1, 24’). Laval se relançait après 34 secondes de jeu en seconde période grâce à Aubry qui profitait une perte de balle au milieu. Segers signait ensuite un doublé, sur une erreur de marquage leersoise puis sur un lob de la gardienne (3-1, 78’). L’efficacité lavalloise a parlé.