Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 4e journée - Compiègne B-Laval 2-1

Dimanche 21 octobre 2007 à 15h00

Compiègne (Stade annexe Paul Cosyns - synthétique)

Compiègne B - Laval : 2-1 (0-1)

Arbitre : Frédéric Demougin assisté de David Carlier et Gilles Bidault.

Buts pour Compiègne B : Julie Fryc 75', Coralie Thil 93'

But pour Laval : Aurélie Cruard 21'

Compiègne B : 1-Sandrine Launay, 2-Amanda Kovacs, 3-Anne L'Hote, 4-Lucie Macudzinski, 5-Katia De Grande ©, 6-Marion Leroy (12-Camille Perrot 80'), 7-Floriane Durand (13-Julie Fryc 55'), 8-Stéphanie Lemaître, 9-Coralie Thil, 10-Marion Kerbrat, 11-Palmira Silva, Entr.: Palmira SILVA

Laval : 1-Murielle Renault, 2-Marion Dorgère, 3-Ombeline Sury, 4-Aurélie Cruard, 5-Aurélie Béchet, 6-Christelle Gobillard, 7-Marjolaine Lorgerie, 8-Amélie Aubry, 9-Tiphaine Jalouin (13-Magali Edon 42'), 10-Alexandra Courteille © (12-Sonia Aubry 66'), 11-Marine Pancher, Entr.: Lionnel DUCLOZ

0-1 (21') : Cruard

1-1 (75') : Fryc

2-1 (93') : Thil

Les Lavalloises sont passées près de leur première victoire. Elles ouvraient le score sur un corner repris de la tête par Cruard (0-1, 21'). Compiègne va pousser en seconde période et Fryc va trouver l'égalisation à un quart d'heure de la fin. Dans les arrêts de jeu, les Oisiennes arrachaient même la victoire au grand dam de l'entraîneur Lionnel Ducloz.