Championnat de France de D1 2007-2008 - 16e journée - Toulouse-Saint-Brieuc 1-0

Arbitre : Dorothée Ily assisté de Bagdali Benazouz et Michel Pinto Carvalho.

Avertissements : Audrey Cugat 19', Delphine Chatelin 59' pour Toulouse, Audrey Février 39', Véronique Chasles 91' pour Saint-Brieuc

Toulouse : 1-Marine Fromantin, 6-Christine Gazzin, 4-Johannie Pujol (13-Christelle Bartesch 68'), 7-Audrey Cugat, 3-Delphine Chatelin, 2-Marie-Joëlle Kramo (14-Pauline Papaix 57'), 8-Marie-Ange Kramo (12-Flavie Lemaître 90'), 9-Virginie Dessalle ©, 5-Julie Peruzzetto, 10-Marie Papaix, 11-Marie-Pierre Castera, Entr.: Matthieu VRILLIARD

Saint-Brieuc : 1-Stéphanie Mellec, 2-Floriane Hellio (15-Sonia Haziraj 53'), 5-Audrey Février, 4-Livia Jean, 3-Justine Boivin, 7-Sophie Rissoan, 8-Véronique Chasles ©, 6-Salma Amani, 10-Eugénie Le Sommer, 11-Charlotte Amaury, 9-Sandy Levittas, Entr.: Sonia HAZIRAJ

Non utilisées : 12-Amandine Sevin, 13-Amélie Poncel-Chauvin, 14-Mathilde Le Meur

1-0 (7') : Frappe de l'entrée de la surface de M.A. Kramo sur la gauche de la gardienne après avoir été lancé à droite par Marie-Joëlle Kramo

L'espoir de Saint-Brieuc de revenir à un point de leur hôte au classement, s'est envolé dès la septième minute avec un but de Marie Ange-Kramo, alertée par sa soeur (et ex-Briochine) Marie-Joëlle. Un seul but pour l’une des rares incursions toulousaines dans le camp visiteur en première période. Dominées dans le jeu, les Violettes se sont accrochées à leur avantage jusqu'au repos, profitant du manque de réussite visiteur. Sur un coup franc de Levittas notamment, de peu au dessus (18e).

Toujours aussi entreprenantes en deuxième période, les Briochines vont buter sur une gardienne toulousaine particulièrement vigilante. Elle s'envole littéralement pour sortir une frappe des d'Amani de 25 mètres (54e), avant de contrer des deux poings un coup franc (70e), puis d'être suppléé sur sa ligne par Marie-Ange Kramo (70e). Un contre toulousain de Castera oblige Mellec à une parade décisive (87e). L'ultime tentative de Saint-Brieuc de ramener au moins le partage des points ne sera pas concrétisée en fin de rencontre. Celle intervenue sur un centre de Le Sommer, repris par Amaury, qui passe au ras du montant de Fromantin, chanceuse sur le coup. Le réalisme a parlé et Toulouse prend des points précieux.

D1 2012-2013 19e journée Toulouse-Guingamp 1-2
D1 2012-2013 9e journée Guingamp-Toulouse 3-0
D1 2010-2011 20e journée Toulouse-Saint-Brieuc 0-1
D1 2010-2011 10e journée Saint-Brieuc-Toulouse 1-1
D1 2009-2010 14e journée Toulouse-Saint-Brieuc 3-1
D1 2009-2010 4e journée Saint-Brieuc-Toulouse 4-5
D1 2008-2009 20e journée Saint-Brieuc-Toulouse 5-2
D1 2008-2009 10e journée Toulouse-Saint-Brieuc 3-2