Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 9e journée - Flacé Mâcon-Muret 0-4

Dimanche 27 février 2011 à 13h00

Mâcon (Stade Pierre Guérin)

Flacé Mâcon - Muret : 0-4 (0-2)

Arbitre : Hervé Boizet assisté de Saïd Hourri et Gwendoline Laylavergne.

Buts pour Muret : Fanny Tenret 33', Céline Escoubeyron 37', Céline Faure 66', Marion Morda 89'

Avertissements : Virginie Coudert 35' pour Flacé Mâcon, Laura Asensio 46', Carole Fage 90' pour Muret

Flacé Mâcon : 1-Mylène Matton, 2-Kate Claire, 3-Stéphanie Cartia (12-Fanny Lourenssot 39'), 4-Anne-Sophie Lepers, 5-Delphine Dussolin, 6-Virginie Coudert, 7-Charlène Mansiat (14-Aïcha Chekkaf 80'), 8-Marina Josserand, 9-Cécilia Josserand (13-Marjorie Fontaine 56'), 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Nadine Rozier, Entr.: Pietro DE CATA

Muret : 1-Corine Respaud Peyrou, 2-Julie Simon, 3-Pauline Exposito, 4-Laura Asensio, 5-Aïvi Mitchai, 6-Céline Faure, 7-Céline Escoubeyron, 8-Dorine Mamata (13-Carole Fage 63'), 9-Anne Trevisan © (12-Marion Morda 76'), 10-Audrey Monicolle, 11-Fanny Tenret, Entr.: Madjid ALLICHE

Non utilisées : 14-Chloé Ys

0-1 (33') : Tenret

0-2 (37') : Escoubeyron

0-3 (66') : Faure

0-4 (89') : Morda

Un début de rencontre difficile pour les Flacéennes face à la meilleure attaque du groupe mais les filles de De Cata bien en place ne laissent rien passer. Néanmoins à la 22e minute, la gardienne Matton est sauvée par sa barre. A la 33e minute de jeu, une frappe terrible de Josserand qui oblige Respaud à s'employer. Sur le « contre » Tenret prend tout le monde de vitesse et ouvre le score (0-1, 33'). Dans la foulée suite une superbe action collective, Escoubeyron double la mise (0-2, 37'). Bonne reprise des Mâconnaises avec un centre parfait de Gaëtanne Mansiat pour Marina Josserand mais un exploit de Respaud sauve les visiteuses. Sûrement le tournant de la rencontre. Puis le jeu s'équilibre mais les visiteuses dans le dernier quart d’heure vont rajouter deux buts corsant l’addition.