Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 7e journée - Blanzy-Nîmes 5-3

Dimanche 07 novembre 2010 à 15h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Nîmes : 5-3 (2-1)

Arbitre : Pierrick Kajdan assisté de Fabien Bourg et Michel Jondet.

Buts pour Blanzy : Marie-Pierre Ravet 1', 46', 72', Ingrid Pinto 44', 86'

Buts pour Nîmes : Gaëlle Gayton 33', Samira Tebbi 80' pen., Julie Parasme 88'

Avertissement : Ingrid Pinto 85' pour Blanzy

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Aurélie Lurat, 3-Pauline Bonnet (12-Sandy Guyot 39'), 4-Jennifer Varyot, 5-Graziella Conte ©, 7-Lindsey Derré (14-Perrine Tain 79'), 8-Marie-Laure Roumani (13-Justine Labrut 81'), 6-Valentine Kirbach, 9-Ingrid Pinto, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Christie Gazzotti, Entr.: Robert CREUZET

Nîmes : 16-Delphine Saez, 5-Élodie Cordier, 6-Marie-Pierre Girod ©, 8-Virginie Estival, 2-Laëtitia Roque (14-Kelly Schaefer 70'), 10-Ophélie Breau, 4-Gaëlle Gayton, 3-Maëli Roux (13-Christel Lengelez 55'), 11-Mélanie Bussi (12-Jennifer Moresco 55'), 7-Samira Tebbi, 9-Julie Parasme, Entr.: Emmanuel GROS

5-3 (88') : Parasme

Sur un terrain rendu difficile par les conditions atmosphériques, les Nîmoises ont su saisir le peu d’occasions laissées par une équipe blanzynoise. En effet à la 1re minute, bien servie par Roumani, Ravet ouvre le score. Le score reste inchangé jusqu’à la 33e minute et c’est Nîmes par Gayton qui égalise. Juste avant la pause, Pinto sur une reprise magnifique permet à son équipe de reprendre l’avantage. A l’entame de la seconde période, Ravet inscrit son deuxième but. La concrétisation arrive quand Ravet une fois de plus trompe la gardienne visiteuse. Nîmes sur contre-attaque obtient un penalty et Tebbi dû s’y reprendre à deux reprises pour tromper la gardienne blanzinoise. Toujours aussi volontaire, l’équipe locale accentue sa pression, Pinto marque son 2e but. Néanmoins, la nîmoise Parasme réussit à marquer pour son équipe.