Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 3e journée - Arpajon-La Véore 2-3

Dimanche 26 septembre 2010 à 15h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - La Véore : 2-3 (0-1)

Arbitre : David Malecki assisté de Franck Rey et Jérôme Malaprade.

Buts pour Arpajon : Vanessa Defargues 65', Sofia Guellati 86'

Buts pour La Véore : Cécile Coulomb 45', Magalie Jullien 68', Carine Pagnant Gros 87'

Avertissements : Océane Saunier 77', Sofia Guellati 87' pour Arpajon

Expulsions : Océane Saunier 86' pour Arpajon, Émilie Ravet 86' pour La Véore

Arpajon : 1-Hassya Benzenati, 2-Marion Rabeyrolles, 3-Élodie Luc, 4-Hilda Paulet, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Julie Barbet ©, 7-Océane Saunier, 8-Élodie Pichon (12-Vanessa Defargues 60'), 9-Elsa Missonnier, 10-Sofia Guellati, 11-Morgane Violle, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Maïté Lugol, 14-Laurine Malzac

La Véore : 1-Émilie Ravet, 2-Marie-Laure Brustel, 3-Estelle Lagier, 4-Athénée Roubin, 5-Géraldine Garnier, 6-Carine Pagnant Gros, 7-Christelle Soubeyrand, 8-Magalie Jullien, 9-Meriem Kabouch (13-Fanny Ricco 73'), 10-Cécile Coulomb ©, 11-Laura Michel (12-Sonia Da Silva 56'), Entr.: Steve GRIVEAU

0-1 (45') : Coulomb

1-1 (65') : Defargues

1-2 (68') : Jullien

2-2 (86') : Guellati

2-3 (87') : Pagnant Gros

La rencontre entre Arpajon et La Véore, les deux leaders, s’annonçait extrêmement serrée. Les visiteuses ont finalement eu gain de cause dans les dernières minutes. Au cours d’une première mi-temps équilibrée, les occasions de but n’ont pas manqué. On s’approchait de la pause, lorsque Jullien reprenait un centre de la tête et ouvrait la marque pour La Véore. À la 65e, Defargues égalisait, mais tout était à refaire quand Jullien redonnait l’avantage aux visiteuses trois minutes plus tard. Quand Guelatti égalisait à moins de cinq minutes de la fin du match en lobant la gardienne visiteuse, on pensait s’acheminer vers un nul somme toute équitable. C’était sans compter sur un dernier assaut de La Véore et une réalisation de Coulomb.