Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 17e journée - Montigny-Issy 3-0

Dimanche 20 mars 2011 à 15h00

Montigny-le-Bretonneux (Stade de la Couldre)

Montigny - Issy : 3-0 (2-0)

Arbitre : Jamil Beyaoui assisté de Casimir De Araujo Carvalho et Sylvain Boisseau.

Buts pour Montigny : Margot Robinne 13', 19', Marine Haupais 70'

Avertissement : Julie Bonnin 86' pour Issy

Montigny : 1-Julie Niphon ©, 2-Céline Bocquet, 3-Élise Bruneau, 4-Marine Haupais, 5-Rachelle Bracchi, 6-Vanessa Ordonez, 7-Margot Robinne, 8-Marie Adram (14-Camille Robert 84'), 9-Julie Eclimont (12-Stéphanie Hoffele 72'), 10-Hélène Klein (13-Louisa Pirès 76'), 11-Caroline Deluca, Entr.: Jean-Luc BOLLATI

Issy : 1-Amélie Pinet, 2-Monia Neffati, 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Sabah Rguila, 5-Émilie Duprey, 6-Ieva Bidermane (14-Badiaa Srhir 89'), 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Islay Tait (13-Naoual Chekrouni 72'), 10-Sarah Palacin (12-Ashley Lubin 62'), 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

1-0 (13') : Robinne

2-0 (19') : Robinne

3-0 (70') : Haupais

Le début de la rencontre était plutôt à l’avantage des Isséennes, mais sur un contre, le ballon était décalé pour Margot Robinne, seule à gauche dans la surface. Elle prenait le temps de se remettre sur son pied droit pour enrouler son tir au 2e poteau, ne laissant aucune chance à Amélie qui gardait le but des chouettes ce WE (1-0, 13'). Les Chouettes essayaient bien de redresser la tête par la suite, mais se faisaient prendre sur un nouveau contre, où une mésentente défensive procurait à Robinne, un ballon offert devant le but grand ouvert (2-0, 19'). Les locales se montraient dangereuses surtout avec des coups de pied arrêtés, alors que les Chouettes remettaient la pression jusqu’à la pause, avec notamment un tir de Palacin dévié sur le poteau par la gardienne de Montigny, mais ne trouvaient pas le chemin des filets. En seconde période, les Isséennes reprenaient le jeu totalement à leur compte et se procuraient plusieurs opportunités, avec notamment un coup franc de Bonnin sur la barre. Mais c’est sur une nouvelle incursion dans le camp visiteur en 2e période que les locales obtenaient un corner, que Haupais transformait d’une belle tête dans les 6 m (3-0, 70'). Issy aura beau pousser jusqu’à l’ultime minute, elle ne parvenait pas à réduire le score.