Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 16e journée - Issy-Blanquefort 0-1

Dimanche 06 mars 2011 à 15h00

Issy-les-Moulineaux (Stade Gabriel Voisin)

Issy - Blanquefort : 0-1 (0-0)

Arbitre : Grégoire Valleteau assisté de David Bossières et Jean-Louis Landry (Blanquefort).

But pour Blanquefort : Juliette Loumagne 76'

Avertissement : Aminata Diadhiou 82' pour Issy

Expulsion : Aminata Diadhiou 82' pour Issy

Issy : 1-Mary-Judith Nazé, 2-Sophie Charlon, 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Sabah Rguila, 5-Aminata Diadhiou, 6-Ashley Lubin, 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Naoual Chekrouni (13-Cindy Chuquet 62'), 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 12-Myriam Ahnich, 14-Sarah Semei

Blanquefort : 1-Angélique Da Costa, 2-Margaux Montegut, 3-Lucile Ossul, 4-Sarah Cambot, 5-Elsa Buger, 6-Sandra Lopez ©, 7-Ornella Bosch Cartagena, 8-Sandra Richon, 9-Clarisse Abeberry (12-Juliette Loumagne 60'), 10-Chloé Billaud, 11-Laurianne Cervera (13-Marion Prevost 68'), Entr.: Laurent PEREZ et Daniel LARGE

0-1 (76') : Loumagne

Les Isséennes mettaient en place un pressing haut dès le début du match, et se procuraient des opportunités par le biais de Chekrouni, Lubin, Palacin, Gobert, mais ne trouvaient pas le chemin des filets pour autant, alors que les visiteuses se faisaient discrètes et ne réagissaient que sur des coups de pied arrêtés. Les deux équipes atteignaient alors la pause sur un score nul et vierge. En seconde période, les Chouettes montaient à nouveau la pression, mais leurs adversaires du jour résistaient bien et arrivaient même à ouvrir le score sur un contre, à la suite d’un corner local, Juliette Loumagne, lancée à partir du milieu de terrain, résistait bien au retour de Rguila pour se retrouver en duel à l’entrée de la surface, et arrivait à glisser le ballon sous le ventre de Nazé qui s’était pourtant bien détendue (0-1, 76'). Les Isséennes se procuraient encore de franches occasions, mais ne parvenaient à revenir au score avant le terme de la rencontre. Une victoire des Girondines contre le cour du jeu, mais qui on fait preuve d’un plus grand réalisme, ce qui c’est avéré payant.