Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 5e journée - Angers-Condé 1-2

Dimanche 17 octobre 2010 à 15h00

Angers (Stade de l'Arceau)

Angers - Condé : 1-2 (0-1)

Arbitre : David Brochard assisté de Jessy Le Gal et Valentin Hery.

But pour Angers : Mathilde Rateau 68'

Buts pour Condé : Gwenaëlle Migot 21', Anne-Sophie Pain 49'

Angers : 1-Céline Brin, 2-Annabelle Lardeux, 3-Élise Montecot, 4-Aline Chartier, 5-Coralie Crosnier, 6-Fiona Cartier, 7-Audrey Rateau, 8-Charline Volard, 9-Mathilde Rateau, 10-Christelle Wahnawe ©, 11-Gwendoline Brelivet, Entr.: Catherine MERCADIER

Non utilisées : 12-Sophie Robert, 13-Julia Louis-Joseph, 14-Léopoldine Bouillé, 15-Fanny Martin, 16-Maëva Albert

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Tiphaine Jalouin, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle, 7-Aurélie Béchet (12-Angèle Inesta 70'), 8-Marilyse Lolo, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 13-Sandra Desmonts, 14-Laura Pichonnier

0-1 (21') : Migot

0-2 (49') : Pain

1-2 (68') : Rateau

Il fallait attendre la 21e minute pour que le score ne soit débloquer par Migot sur une offrande de Delisle. Bien alimentée par les milieux de terrain Migot allait poser des problèmes à la défense locale mais celle-ci tenait bon jusqu’à la pause. En seconde période, Migot débordait et tentait une frappe repoussée par Brin dans les pieds de Pain qui ne laissait aucune chance à la gardienne en marquant le second but (0-2, 49'). Les Angevines ne baissaient pas les bras qui réduisent l’écart par Mathilde Rateau (1-2, 68'). Les locales s'enhardissaient mais en offrant des espaces ou les Condéennes s'engouffraient à l'image de Pain qui voyait son tir s'écraser sur le poteau (90e).