Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 4e journée - Condé-Limoges Landouge 5-1

Dimanche 10 octobre 2010 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Limoges Landouge : 5-1 (1-1)

Arbitre : Thierry Lume assisté de Jimmy Duhannoy et Frédérick Bellery.

Buts pour Condé : Aurore Helie 5', 74', Gwenaëlle Migot 48', 70', 80'

But pour Limoges Landouge : Lise Lachaud 13'

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Tiphaine Jalouin, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle (13-Laura Lemarquand 75'), 7-Pauline Painblanc-Maucorps (12-Camille Murat 53'), 8-Marilyse Lolo, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 14-Sandra Desmonts

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou, 3-Marion Magnaval, 4-Julie Masdupuy, 5-Fabienne Boyer, 6-Lise Lachaud ©, 7-Émilie Cormenier, 8-Élodie Nakkach (12-Chelsea Copeman 60'), 9-Jessica Caloin, 10-Marion Lebigre (13-Merylee Large 74'), 11-Cassandra Rondeau, Entr.: Franck REGINAUD

5-1 (80') : Migot

Les locales ne tardaient pas à prendre l’ascendant. D’une tête, Hélie trompait Falcon de la tête sur un long coup franc de Leclère (1-0, 5'). Seulement, les visiteuses ne comptaient pas camper en zone rouge et montraient à Condé ce dont elles étaient capables en égalisant quelques minutes plus tard sur une frappe magistrale de 40 m de Lachaud (1-1, 13'). Limoges était d’ailleurs à deux doigts de prendre l’avantage mais la frappe de Lebigre passait tout près du poteau de Nerbonne (33e). Les deux équipes regagnaient le vestiaire sur ce score de parité. Dès l’entame de la deuxième période, les Condéennes ne tardaient guère à reprendre le dessus au tableau d’affichage sur un but de malheureux de Masdupuy qui dévissait devant Migot qui n’en demandait pas tant (2-1, 48'). Un second but synonyme de K.O. pour Limoges. Condé prenait le dessus physiquement. Après avoir trouvé le poteau (60e), Migot aggravait le score sur une passe en retrait d’Hélie (3-1, 70'). Puis Hélie s’offrait un doublé en reprenant un centre en retrait de Thétiot (4-1, 74'). Enfin Migot clôturait la marque de la tête en réceptionnant un centre de Douillet (5-1, 80').