Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 1re journée - Angers-Tours 1-1

Dimanche 05 septembre 2010 à 15h00

Angers (Stade de l'Arceau)

Angers - Tours : 1-1 (1-0)

Arbitre : Florian Livenais assisté de Benoît Andreau et Ismaël Atia.

But pour Angers : Mathilde Rateau 23'

But pour Tours : Léa Lecomte 73'

Angers : 1-Céline Brin, 2-Annabelle Lardeux ©, 3-Élise Montecot, 4-Coralie Crosnier, 5-Sophie Robert, 6-Charline Volard, 7-Mathilde Rateau, 8-Aline Chartier, 9-Maëva Albert (12-Fanny Martin 46'), 10-Audrey Rateau, 11-Gwendoline Brelivet, Entr.: Catherine MERCADIER

Non utilisées : 13-Julia Louis-Joseph, 14-Léopoldine Bouillé

Tours : 1-Carole Borget, 2-Marion Carré, 3-Audrey Sobrino, 4-Laura Beaugrand, 5-Pauline Boireau, 6-Alexandra Coué, 7-Chloé Bourgoing (12-Marine Goulay 64'), 8-Marion Leroy (13-Soraya Toumi 46'), 9-Julie Perthuis ©, 10-Gaëlle Destouches (14-Léa Lecomte 41'), 11-Charlotte Vallée, Entr.: Michel ROUSSEAU

Non utilisées : 16-Lise Schwanenberger

1-0 (23') : Rateau

1-1 (73') : Lecomte

La première période était équilibrée avec une première occasion angevine sur un corner repris de volée par Rateau. Dix minutes plus tard c'est à nouveau Rateau qui était servie dans l'axe qui éliminait la gardienne avant de marquer malgré le retour d'une défenseuse (1-0, 23'). Les Tourangelles essayent de réagir avec une frappe puissante dans l'axe repoussée par Brin puis un lob qui passait au dessus. A la reprise, Angers réussit à inquiéter Borget (50e). Tours réussit finalement à égaliser lorsque Boireau trouvait Leconte qui après un cafouillage se retrouvait seule pour tromper la gardienne (1-1, 73').