Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 19e journée - Vendenheim-Templemars 3-1

Dimanche 17 avril 2011 à 15h00

Vendenheim (Stade Waldeck)

Vendenheim - Templemars : 3-1 (1-1)

Spectateurs : 100

Arbitre : Ileas Daoudi assisté de Bruno Schmitt et David El Haik.

Buts pour Vendenheim : Aurélie Mula 22', 71', Laura Ey-Stoll 66'

But pour Templemars : Justine Bauduin 27'

Avertissement : Anissa Dellidj 32' pour Templemars

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Laure Anstett, 3-Julie Brachotte, 4-Kadidia Diawara, 5-Jennifer Meyer ©, 6-Stéphanie Trognon (12-Noémie Sturm 80'), 7-Laura Ey-Stoll, 8-Cynthia Duteil (14-Flavie Gruat 84'), 9-Joanna Schwartz, 10-Sabrina Klughertz (15-Noémie Freckhaus 64'), 11-Aurélie Mula, Entr.: Dominique STEINBERGER

Non utilisées : 13-Nadia Miloudi

Templemars : 1-Pauline Demeurisse, 2-Angélique Vanneuville, 3-Justine Bauduin, 4-Tiphanie Demuyter, 5-Pauline Notte, 6-Vanessa Suriray (14-Farida Meslem 80'), 7-Marine Dezandre, 8-Anissa Dellidj (13-Jennifer Janssens 67'), 9-Rachel Robert ©, 10-Laurine Chemery, 11-Manon Parisseaux (12-Alicia Barril 56'), Entr.: Régis GUILLAUME

1-0 (22') : Mula

1-1 (27') : Bauduin

2-1 (66') : Ey-Stoll

3-1 (71') : Mula

Après avoir manqué de multiples occasions en première période, Aurélie Mula, qui avait bien suivi après une tête de Duteil repoussée par la gardienne de Templemars ouvrait le score (1-0, 22'). Mais Templemars lanterne rouge mais combatif égalise grâce à Bauduin d’un centre-tir qui trouve la lucarne opposée (1-1, 27'). Mais la différence est faite en seconde période, sur une tête de Laura Ey et un second but d’Aurélie Mula, plein d’opportunisme.