Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 14e journée - Saint-Maur-Poitiers 0-1

Dimanche 14 mars 2010 à 15h00

Saint-Maur des Fossés (Stade Adolphe Chéron)

Saint-Maur - Poitiers : 0-1 (0-0)

Arbitre : Philippe Durand assisté de Mohamed El Mastoul et Jordi Carlier.

But pour Poitiers : Annabelle Faure 64'

Avertissements : Morgane Adolphi 80' pour Saint-Maur, Vanessa Teixeira Mendes 82' pour Poitiers

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée, 2-Fazia Djaafri, 3-Emmanuelle Rault, 4-Morgane Adolphi ©, 5-Mélanie Hacard, 6-Aurore Paprzycki, 7-Inès Djeidje Kore, 8-Aurélie Challe (14-Chloé Guerrier 82'), 9-Katia Blain, 10-Nabila Massor (13-Stella Eliezer-Vanerot 77'), 11-Fatma Hidri, Entr.: Christian LERAY

Non utilisées : 12-Déborah Delasse

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Marie Berthelot, 3-Valérie Soares, 4-Laëtitia Jamain ©, 5-Jessica Renault, 6-Anne Barnaba, 7-Alisson Beaulieu (13-Cindy Lacroix 74'), 8-Vanessa Teixeira Mendes, 9-Nadège Raboisson, 10-Annabelle Faure, 11-Astrid Audoux (12-Coralie Reneteau 65'), Entr.: Mustapha DAFROUALLAH

0-1 (64') : Faure

Après les dix premières minutes qui voyaient l'équipe parisienne fureter autour de la surface de réparation adverse, Poitiers essayait petit à petit de s'approcher du but local et distillait quelques frappes. A la mi-temps, on pouvait retenir une occasion franche de chaque côté : une pour Saint-Maur avec un beau coup franc qui ne rentrait pas grâce à une claquette de Tarrieux, qui allait chercher le ballon sous la transversale, et une pour Poitiers, avec une frappe de Teixeira que la gardienne Delvallée ne pouvait arrêter mais le retour d'une défenseure empêchait le cuir de franchir la ligne. Les Poitevines pressaient plus haut et à la 64e minute, un beau ballon donné dans l'intervalle à Faure partie à la limite du hors jeu, se transformait en but en fixant bien la gardienne légèrement sortie et ajustait sa frappe.