Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 12e journée - Angers-Soyaux B 4-0

Dimanche 14 février 2010 à 15h00

Angers (Stade de l'Arceau)

Angers - Soyaux B : 4-0 (3-0)

Arbitre : Anthony Garnier assisté de Marc Bobard et Frédéric Bry.

Buts pour Angers : Maëva Albert 19', Gwendoline Brelivet 29', Charline Volard 32', Christelle Wahnawe 79'

Angers : 1-Céline Brin, 2-Annabelle Lardeux, 3-Élise Montecot, 4-Coralie Crosnier, 5-Sophie Robert, 6-Charline Volard, 7-Maëva Albert (12-Julia Louis-Joseph 64'), 8-Gwendoline Brelivet, 9-Christelle Wahnawe ©, 10-Audrey Rateau, 11-Mathilde Rateau, Entr.: Catherine MERCADIER

Non utilisées : 13-Sarah Meunier

Soyaux B : 1-Marine Lafon, 2-Mélissa Desse, 3-Mary Miralves, 4-Justine Deschamps, 5-Emmanuelle Lacroix (13-Marion David 46'), 14-Fabienne Boyer © (6-Sophie Cerdan 73'), 7-Charlotte Clenet (12-Sabrina Mathet 46'), 8-Clarisse Delannoy, 9-Emma Laizet Laplagne, 10-Jessica Marchadié, 11-Chloé Billaud, Entr.: Christophe MONTEIRO

1-0 (19') : Albert

2-0 (29') : Brelivet

3-0 (32') : Volard

4-0 (79') : Wahnawe

Angers confirme son succès face à Saint-Maur avec un succès sur Soyaux. D'entrée les Angevines se créent des occasions sur le côté gauche par Volard qui décoche une première frappe repoussée par Lafon (11e). Les visiteuses réagissent sur un coup franc de Clenet qui termine juste au dessus de la barre (16e). Mais les locales plus offensives vont prendre l'avantage suite à un bon débordement de Rateau à droite qui remettait en retrait sur Volard laquelle fusillait la gardienne d'une frappe au ras du poteau (1-0, 19'). Wahnawe dix minutes plus tard place une frappe repoussée sur la ligne par une défenseuse mais Brelivet récupère et n'a plus qu'à pousser le ballon (2-0, 29'). L'addition s'alourdit rapidement avec un centre venu de la gauche d'Albert pour Brelivet qui remet en retrait sur Volard qui marque d'une lourde frappe (3-0, 33'). En seconde période, Soyaux réagit mais Angers tient et finalement Volard décale sur Rateau qui place une frappe de 25 m repoussée par Lafon dans les pieds de Wahnawe qui clôture le score (4-0, 79').