Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 9e journée - Soyaux B-Limoges Landouge 3-1

Dimanche 21 février 2010 à 15h00

Soyaux (Stade Léo Lagrange)

Soyaux B - Limoges Landouge : 3-1 (0-1)

Arbitre : Maxime Brisot assisté de Jérémy Solas Bernard et Nicolas Hallet.

Buts pour Soyaux B : Marion David 55', 65', Justine Deschamps 81'

But pour Limoges Landouge : Lise Lachaud 45'

Soyaux B : 1-Lara Bottini, 2-Emmanuelle Lacroix, 3-Mélissa Desse, 4-Justine Deschamps, 5-Fabienne Boyer ©, 6-Sabrina Mathet, 7-Charlotte Clenet (12-Clarisse Delannoy 59'), 8-Marion David, 9-Emma Laizet Laplagne, 10-Jessica Marchadié, 11-Chloé Billaud, Entr.: Christophe MONTEIRO

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Julie Masdupuy, 3-Marion Magnaval, 4-Jennifer Boissou, 5-Sabrina Deyres, 6-Chelsea Copeman (13-Alisson Osmani 65'), 7-Marion Morda, 8-Élodie Lussat (12-Cassandra Rondeau 46'), 9-Jessica Caloin, 10-Lise Lachaud ©, 11-Marion Lebigre, Entr.: Barbara LAINEZ

0-1 (45') : Lachaud

1-1 (55') : David

2-1 (65') : David

3-1 (81') : Deschamps

Après une première période sans réelles occasions de part et d’autres, on se dirigeait vers un nul lorsqu'un long ballon de Lachaud que personne ne reprenait finissait par tromper Bottini par un dernier rebond. La mi-temps était sifflée sur l'engagement. La deuxième période prenait une toute autre tournure. David marquait successivement deux buts quasi identiques en gagnant ses duels face à la gardienne. Soyaux enfonçait le clou par Deschamps d'une frappe dans la lucarne. Les arrêts décisifs de Lara Bottini conduisaient ensuite les Sojaldiciennes vers la victoire.