Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 8e journée - Le Mans B-Angers 0-2

Dimanche 06 décembre 2009 à 13h00

Le Mans (Stade des Fontenelles)

Le Mans B - Angers : 0-2 (0-1)

Arbitre : Yoan Vallienne assisté de Damien Brechoteau et Denis Glasberg.

Buts pour Angers : Christelle Wahnawe 14', Mathilde Rateau 52'

Avertissement : Léa Maccario 79' pour Le Mans B

Le Mans B : 1-Julie Alix, 2-Audrey Liscouet ©, 3-Léa Maccario, 4-Jessica Desnots, 5-Lucie Jacques (13-Anaïs Betbeder 35'), 6-Sylia Koui, 7-Marie-Aurelle Awona, 8-Céline Lenoir, 9-Valériane Même, 10-Betty Blanchard (12-Anne-Lyse Thomas 60'), 11-Lydia Belkacemi, Entr.: Bertrand AGESNE

Non utilisées : 14-Angéline Sergent

Angers : 1-Céline Brin, 2-Coralie Crosnier (12-Maëva Albert 52'), 3-Annabelle Lardeux, 4-Pauline Le Daheron, 5-Sophie Robert, 6-Charline Volard, 7-Mathilde Rateau (13-Léopoldine Bouillé 68'), 8-Gwendoline Brelivet, 9-Christelle Wahnawe ©, 10-Audrey Rateau, 11-Élise Montecot, Entr.: Catherine MERCADIER

0-1 (14') : Wahnawe

0-2 (52') : Rateau

En première période, les Mancelles rataient par trois fois le coche par Même et Lenoir tandis que Wahnawe profitait d’un renvoi cafouillé de la défense sarthoise pour enfoncer le premier clou (0-1, 14'). En seconde période ce sera au tour de Mathilde Rateau d’achever les espoirs manceaux avec un retourné hasardeux mais efficace puisque trompant Julie Alix, habituellement en pointe et suppléante d’un jour de la gardienne Mélodie Carré grippée (0-2, 52’). La fin de la rencontre sera une succession d’occasions mancelles mais le score n’évoluera pas.