Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 6e journée - Limoges Landouge-Arlac Mérignac 2-2

Dimanche 08 novembre 2009 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Arlac Mérignac : 2-2 (1-1)

Spectateurs : 80

Arbitre : Bastien David assisté de Christian Vouzellaud et Eric Legendre.

Buts pour Limoges Landouge : Marion Magnaval 2', Marion Morda 95' pen.

Buts pour Arlac Mérignac : Marlène Yonnet 9', 53'

Avertissements : Chelsea Copeman 90' pour Limoges Landouge, Audrey Souletis 94' pour Arlac Mérignac

Limoges Landouge : 1-Virginie Serru, 2-Jennifer Boissou, 3-Marion Magnaval, 4-Marion Morda, 5-Sabrina Deyres, 6-Lise Lachaud ©, 7-Cassandra Rondeau, 8-Sandra Parfait (13-Marion Lebigre 57'), 9-Delphine Hamman, 10-Sonia Delmond, 11-Adeline Thenard (14-Chelsea Copeman 72'), Entr.: Barbara LAINEZ

Non utilisées : 12-Julie Masdupuy

Arlac Mérignac : 1-Audrey Souletis, 2-Emma Sejallon, 3-Célia Constant, 4-Safaa Mokhlis, 5-Emmanuelle Saboulard, 6-Aurore Riello (14-Soraya Boukeloua 46'), 7-Jessica Arnault ©, 8-Delphine Bernard (12-Manon Sulis 59'), 9-Morgane Pouget, 10-Fidelia Poussi, 11-Marlène Yonnet, Entr.: David BRUSAU CUELLO

Non utilisées : 13-Astrid Boutitie

1-0 (2') : Magnaval

1-1 (9') : Yonnet

1-2 (53') : Yonnet

2-2 (95') : Morda

Limoges Landouge recevait un concurrent direct pour la montée. Malgré plusieurs occasions nettes devant le but, les filles de Barbara Lainez ont du attendre les arrêts de jeu et un pénalty pour accrocher le match nul. Tout commence bien pour les locales qui ouvrent le score sur un corner sortant, le ballon arrive sur Magnaval qui, des 40m, adresse une frappe lobée qui surprend Souletis (2', 1-0). Déçues par ce coup du sort, les visiteuses repartent de l'avant et alertent une première fois le but de Serru sur un coup franc d'Arnault que personne ne reprend pour finir au ras du montant droit (8'). Elles égalisent dans la minute suivante sur une frappe de Yonnet qui loge la balle au ras du montant gauche (9', 1-1). Parfait a plusieurs opportunités devant le but des Ecureuils mais à chaque fois soit elle perd son face-à-face avec Souletis (22') ou bien elle tire juste à côté (30', 33'). Dans la dernière minute de la première période, Thénard décale Delmond qui tente le lob sans réussite (45'). Mérignac reprend l'avantage sur un coup franc d'Arnault récupéré par Pouget qui donne en retrait à Yonnet qui enroule sa frappe dans le petit filet (53', 1-2). Les Landougeoises vont batailler pour revenir au score. Une frappe contrée de Lebigre n'inquiète pas Souletis (61'). Sur un corner de Delmond repoussé de la main par la gardienne, Lebigre idéalement placée tire au ras du montant alors que le but était grand ouvert (87'). Dans les arrêts de jeu, on retrouve Lebigre, lancée dans l'espace qui se fait crocheter par Souletis, c'est le pénalty que transforme Marion Morda (90'+5, 2-2).

Correspondance : Christophe Ringaud